Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 12:49   #721
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Теперь и ущерб будет трудно получить.
через суд

Цитата:
Да и через контакт ты засветился - ей отомстить не сможешь.
надеюсь до этого не дойдет

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
gery4, если она хочет цивилизованного решения проблемы то попроси у неё номер полиса ОСАГО и обратись за возмещением в её СК.
а в страховой меня не пошлют?
gery4 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 12:56   #722
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
а в страховой меня не пошлют?
50/50, но скорее всего выплатят, для тебя это будет путь наименьшего сопротивления.
Ты ей напиши: "зачем так всё усложнять, пришлите мне скан полиса ОСАГО или напишите номер его и мне все в соответствии с законом СК компенсирует" она же хочет по закону...
А потом СК все что тебе выплатит по праву регрессивного требования с неё взыщет, но об этом ей знать не нужно :-).
Но тут как себя СК поведет когда ты к ним придёшь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 13:09   #723
Свой человек

Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ты ей напиши: "зачем так всё усложнять, пришлите мне скан полиса ОСАГО или напишите номер его и мне все в соответствии с законом СК компенсирует" она же хочет по закону...
написал. увидим что будет
gery4 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 13:18   #724
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

gery4, ок, а там посмотрим может через СК получишь денежку какую ни какую.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 14:08   #725
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Так если она признает вину, может оформить европротокол, типа стукнулись вот сейчас, полюбовно - и с нее ничего регрессом не возьмут и ты будешь при своем.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 14:36   #726
Свой человек

Цитата:
Так если она признает вину, может оформить европротокол, типа стукнулись вот сейчас, полюбовно - и с нее ничего регрессом не возьмут и ты будешь при своем.
как вариант. но что-то мне подсказывает, что она не пойдет на это. Попробуем
gery4 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 15:24   #727
Питерская ячейка

Цитата:
Как вариант.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 19:37   #728
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

А мы вот в выходные съездили в Питер-Ладу. Думал, гранту с автоматом потестдрайвить да и вообще жене показать, чем нынче автоваз живет. Приятного конечно мало. Гранты с АКПП у них не выставлены и на тест-драйве только механика. Залезли в "механическую" посидеть. Ну это ужасно, честное слово. Она воняет "новым автомобилем" хуже, чем классические жигули. Помня, что наша калина не пахла вообще, заглянули в рядом стоящую калину. Пахнет, но не так сильно. Обратно в гранту - воняет. Ларгус показался отвратительным - как будто наспех поналяпали кнопочек на торпеду. Но позабавила полка под крышей над вторым рядом сидений. Обивка багажника у него в состоянии "здесь держали стаю кошек", хотя новая вообщем машина и выставочный экземпляр. И на сладкое залезли в трехдверную приору. Эта пахнет еще хуже, чем гранта. "Спортивные сиденья" - плоские неудобные табуретки. А с каким звуком захлопываются двери! Просто песня. И забавно, но на заднем сиденьи места там нет вообще. Как они добились такого эффекта? Зато цвета у этих хэтчбеков яркие: красивый синий, яркий красный. А от спорта... Только нашивка "sport" на сидушках да ценник - 472 тысячи.

Ладно, подожду до мая и буду менять свою калину на калину-2 с автоматом. Если конечно у нее ценник разумный будет и лада-финанс нормальная.

зы. запах гранты и приоры потом всю дорогу домой в носу стоят
Старый 01.04.2013, 19:46   #729
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Мы с женой и детьми ездили в салон смотреть на калину, которую потом купили. Потом я спрашиваю у дочери (3 года):"тебе машинка понравилась?", она мне ответила:"нет, она плохо пахнет". Устами младенца глаголет истина.
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 01.04.2013, 19:47   #730
Свой человек

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
как вариант. но что-то мне подсказывает, что она не пойдет на это. Попробуем
ответ:я не пойму серёж!у тебя что машина "лексус"что ли?какой ремонт? у меня ремонту на два касых,если менять бампер.но я не замарачивалась у мкня машина 2002 года так что я сама закрасила балончиком не красиво,но ездить можно.серёжа!какой у тебя ремоно!?покрасить боковину?это не ремонт а покраска называется!или ты хочешь на меня повесить ещё что-то!?не получится у меня в машине был свидетель,так что не придумывай всякую еренду иди в суд.жду повестку из суда!
gery4 вне форума   Вверх
Закрытая тема