50/50, но скорее всего выплатят, для тебя это будет путь наименьшего сопротивления.
Ты ей напиши: "зачем так всё усложнять, пришлите мне скан полиса ОСАГО или напишите номер его и мне все в соответствии с законом СК компенсирует" она же хочет по закону...
А потом СК все что тебе выплатит по праву регрессивного требования с неё взыщет, но об этом ей знать не нужно :-).
Но тут как себя СК поведет когда ты к ним придёшь.
Так если она признает вину, может оформить европротокол, типа стукнулись вот сейчас, полюбовно - и с нее ничего регрессом не возьмут и ты будешь при своем.
Так если она признает вину, может оформить европротокол, типа стукнулись вот сейчас, полюбовно - и с нее ничего регрессом не возьмут и ты будешь при своем.
как вариант. но что-то мне подсказывает, что она не пойдет на это. Попробуем
Как вариант.
А мы вот в выходные съездили в Питер-Ладу. Думал, гранту с автоматом потестдрайвить да и вообще жене показать, чем нынче автоваз живет. Приятного конечно мало. Гранты с АКПП у них не выставлены и на тест-драйве только механика. Залезли в "механическую" посидеть. Ну это ужасно, честное слово. Она воняет "новым автомобилем" хуже, чем классические жигули. Помня, что наша калина не пахла вообще, заглянули в рядом стоящую калину. Пахнет, но не так сильно. Обратно в гранту - воняет. Ларгус показался отвратительным - как будто наспех поналяпали кнопочек на торпеду. Но позабавила полка под крышей над вторым рядом сидений. Обивка багажника у него в состоянии "здесь держали стаю кошек", хотя новая вообщем машина и выставочный экземпляр. И на сладкое залезли в трехдверную приору. Эта пахнет еще хуже, чем гранта. "Спортивные сиденья" - плоские неудобные табуретки. А с каким звуком захлопываются двери! Просто песня. И забавно, но на заднем сиденьи места там нет вообще. Как они добились такого эффекта? Зато цвета у этих хэтчбеков яркие: красивый синий, яркий красный. А от спорта... Только нашивка "sport" на сидушках да ценник - 472 тысячи.
Ладно, подожду до мая и буду менять свою калину на калину-2 с автоматом. Если конечно у нее ценник разумный будет и лада-финанс нормальная.
зы. запах гранты и приоры потом всю дорогу домой в носу стоят
Мы с женой и детьми ездили в салон смотреть на калину, которую потом купили. Потом я спрашиваю у дочери (3 года):"тебе машинка понравилась?", она мне ответила:"нет, она плохо пахнет". Устами младенца глаголет истина.
как вариант. но что-то мне подсказывает, что она не пойдет на это. Попробуем
ответ:я не пойму серёж!у тебя что машина "лексус"что ли?какой ремонт? у меня ремонту на два касых,если менять бампер.но я не замарачивалась у мкня машина 2002 года так что я сама закрасила балончиком не красиво,но ездить можно.серёжа!какой у тебя ремоно!?покрасить боковину?это не ремонт а покраска называется!или ты хочешь на меня повесить ещё что-то!?не получится у меня в машине был свидетель,так что не придумывай всякую еренду иди в суд.жду повестку из суда!