Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, так и не попал. Моя стала собираться, оказалось это занятие очень длительное. В итоге вчера только в пол первого ночи закончила со сборами, сегодня в 4 часа отвез в аэропорт. Опять в Питер полетела. Теперь и не попаду наверное. Одному стремно. Попозже дома посмотрю.
Хотя на форум авиа обсирают фильм не по детски. Возбудились все до жути. Говорят хуже старого.
ну так я и говорю- это совершенно самостоятельный фильм. не ремейк.
и точно так-же, как и в том фильме есть доля сказки.
хотя конечно в старом- повреждение самолёта более реалистичны, чем в новом...
я когда жене во время фильма сказал, что- сказка- она говорит- с тобой не интересно ходить в кино. ))))))))))
но при всём при этом- главное там другое. а именно- не технические подробности, отношения между людьми, характеры...
Экипаж посмотрен. Фильм понравился. В сюжете сделан упор на зрелищность, добавлено немного российской реальности и незлобного юмора. К просмотру настоятельно рекомендую. Одно из кинособытий года однозначно.
Цитата:
Сообщение от miraslav
Ну я смотрел первый ФИЛЬМ не раз,тогда это был фильм,теперь совок,мне понравился второй больше,всем понравился,смотрел на большом экране. Прекрасная игра актеров бросается в глаза (спецэффекты не выпячиваются,все в меру) тем более там собраны звезды и российского и советского кино,превосходная картина!
Согласен с вышесказанным на 100%. Очень понравился фильм. Не жалко потраченного времени.
посмотрел куклу 16 года , в одном месте ну ни то что бы обосцался со страху но спрыснул ) думал духи магия и т.д на деле оказалось все проще , сюжет закручен
Меня почему-то в свое время не то чтобы напугал, но создал атмосферу так сказать фильм "Четвертый вид" с Йовович. ХЗ почему, смотрел ночью наверно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие