Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В выходные посмотрела фильм Свалка. Фильм бразильско-английский. Чем то напомнил старый фильм Генералы песчаных карьеров. Вкратце фильм о дружбе и верности, о жадности и жестокости, о вере в человечность и вере в бога. Прекрасная игра трёх главных героев - мальчишек, которые нашли на свалке портмоне с таинственными записями. Рекомендую к просмотру всем. А завтра иду на наш Экипаж.
Итак, Экипаж посмотрен. Фильм понравился. Но это как с новыми Звездными войнами. Тем, кто смотрел старый Экипаж, наверное будет чего то не хватать. Тем, кто смотрел впервые (а я ходила с такими ребятами), фильм показался превосходным. Спецэффекты на уровне. В сюжете сделан упор на зрелищность, добавлено немного российской реальности и незлобного юмора. Можете ругаться, но для меня фильм не шедевр (по крайней мере пока), хотя к просмотру настоятельно рекомендую. Одно из кинособытий года однозначно.
Последний раз редактировалось delia; 21.04.2016 в 22:01..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Итак, Экипаж посмотрен. Фильм понравился. Но это как с новыми Звездными войнами. Тем, кто смотрел старый Экипаж, наверное будет чего то не хватать.
Ну я смотрел первый ФИЛЬМ не раз,тогда это был фильм,теперь совок,мне понравился второй больше,всем понравился,смотрел на большом экране. Прекрасная игра актеров бросается в глаза (спецэффекты не выпячиваются,все в меру) тем более там собраны звезды и российского и советского кино,превосходная картина!