Конечно это наиболее укомплектованный вариант, но вполне можно и LT с АКПП взять, то есть это мой вариант!
По мне так уныло его брать. Но с другой стороны 530 это уже деньга приличная с одной стороны. А с другой нихрена толкового и на нее не взять. Надеюсь все же привезут в РФ минивэн на базе Кобальта. Рублей бы за 600-650 в аналоге LTZ можно было бы поглядать.
Зачем куда-то залезать, когда на палке бюджетки стоят практически столько же, как и ЛГС? Ладно если бы они были голые, как начальные и средние комплектации Лады, но там в начальных комплектациях есть и абс и подушки и кондер и усилитель руля, в общем все необходимое.
они и есть голые.Что кобальт за 470 получается голый и мотор 1.5 слабоват по кртящему моменту. Тот же поло седан за 450 тыс получается пустым совсем по сравнению с ЛГС за 450 тыс. Для меня список необходимого более широкий нежели того, что идет в 450 тыс. Вначале тоже так расчитывал по минимуму только кондиционер, но щас вот если считаю что нужно уже с понимаением полезности опций.
Без этого всего просто ощущения не будет нормального, что иномарка комфортная:
подогрев лобового стекла, подогрев сидений т.к машина холодная зимой и долго греется просто обязательные опции для нее. Далее кондишен, музыку, сигналку чтоб не ключем дверной замок крутить.
Вот и выходит уже 540 тыс, вообще цена комфортлайна - это на сотку почти дороже чем я платил. При это у моей все равно останутся плюсы перед поло хоть я и сотку уже переплачу:
мотор, резина/диски,сидушки удобнее передние, парктроник, тормоза лучше.
По мне так уныло его брать. Но с другой стороны 530 это уже деньга приличная с одной стороны. А с другой нихрена толкового и на нее не взять. Надеюсь все же привезут в РФ минивэн на базе Кобальта. Рублей бы за 600-650 в аналоге LTZ можно было бы поглядать.
Ни чего унылого в своем Кобальте не заметил! А разница в моем варианте составила 77 тыс руб, это прилично!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
они и есть голые.Что кобальт за 470 получается голый и мотор 1.5 слабоват по кртящему моменту.
Это чем же он слабоват то? 141 Нм на 3800 об/мин, против 145 Нм на 4000 об/мин у Калины - Гранты, повторяешь за Вега 202, как попугай! И не голый он там есть элетрозеркала, жопогрей, ГУР и кондер!
И не голый он там есть элетрозеркала, жопогрей, ГУР и кондер!
кондера там нету в базовой за 470 тыс на мкпп, за доп плату он кондер идет. Комлектация пустая выходит по сравнению с люксом калины/гранты. У поло абс в 450 тыс там абс, подушка есть, а тут подогрев сидений воткнули и зеркал. Тож на тож.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это чем же он слабоват то? 141 Нм на 3800 об/мин
не верит ни кто тут узбекской книжке, нужны офф данные шевроле, а они говорят про 134 крутящий момент. Плюс по логике еще можно так раскинуть мотор 1.5, крутящий момент как раз и пониже из-за этого. У меня в клио 1.4 двигло был, там 120 момента где-то было. Двух литровые двигатели там 180 момента примерно дают.
не верит ни кто тут узбекской книжке, нужны офф данные шевроле, а они говорят про 134 крутящий момент. Плюс по логике еще можно так раскинуть мотор 1.5, крутящий момент как раз и пониже из-за этого.
Книжка прилагаемая к автомобилю и есть самая официальная, так как все данные дает производитель, а не ОД на которого вы все ссылаетесь! ОД вообще не может давать технических данных их дает только производитель завод изготовитель! А не верите вы по тому, что вам так выгодно, если признать, что у Кобальта 141 Нм, крутящий момент, тогда мотор Кобальта уже как минимум не проигрывает приоромотору, то есть получается совсем дело швахт!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
ну это старая цена, кобальт чет подорожал уже ))) с кондиционером щас 500 тыс стартовая механика.
не на ОД я ссылаюсь. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...ator.html#trim
с сайта шевроле качал брошюру, там и были характеристики его двигла и т д. и цена там есть на сайте. Это и есть все данные производителя.