Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 12:22   #721
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Осталось убедить вместо фейри использовать авто химию
с ней быстрее??? меня больше беспокоит грязь под капотом, и я всё думаю как бы это всё помыть чтобы не попортить... а то протирка пыли тряпочкой как-то не впечатляет...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 12:26   #722
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Кто-то 92 бензином заправляется, а у двигателя степень сжатия 11,0-11,5 )))
У 126 мотора степень сжатия 11. Насколько я понял у Malina365 183-й (прошу поправить, если я неправ). Там степень сжатия 9,6.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
меня больше беспокоит грязь под капотом
Я купил специальное средство для очистки двигателя - в баллоне. Удобно и действенно.
Старый 14.05.2014, 12:28   #723
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
с ней быстрее??? меня больше беспокоит грязь под капотом, и я всё думаю как бы это всё помыть чтобы не попортить... а то протирка пыли тряпочкой как-то не впечатляет...
Облил авто Химией, через 2-3 минуты обильно смыл водой. при необходимости стереть воду прорезиненой тряпочкой автомобильной. Все. Ничего тереть ни нужно.

А двигатель помыть - это на автомойке могут сделать.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 12:32   #724
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Malina365 183-й (прошу поправить, если я неправ). Там степень сжатия 9,6.
абсолютно точно, но рекомендуемый бензин всё равно для всех 95-й написан(((

Валерия я)))
Старый 14.05.2014, 16:29   #725
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас чел на санни помыл двигатель на мойке катушки закоротило ездил в ремонт, а у моек написано,что ответственности не несут

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 16:47   #726
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добровечер всем сибирякам!!
Цитата:
как бы это всё помыть чтобы не попортить...
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я купил специальное средство для очистки двигателя - в баллоне. Удобно и действенно.
был опыт помывки подкапотного просранства... но я к свояку обращался - загнал к нему во двор свою ягоду и Керхером мыл...
сначало купил жидкость для очистки карбюраторов во флаконе с пульверизатором... перед нанесением автошампуня, опрыскал двигло жижкой... подождал пока стечет, протер ветошкой....
потом надели насадку пенногенераторную и нафуговали в моторный отсек пены...
подождали минут цать... и потом уже смыл пену водой...
постоял с открытым кампотом минут 20 и поехал домой...
вот такая вот потеха... ниче не замкнуло вроде... всё живо-здорово и двигло как новое )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
абсолютно точно, но рекомендуемый бензин всё равно для всех 95-й написан(((
по барабану... опытные люди и сами льют 92-й и мне рекомендовали это же делать... делал... всё было нормулёк...
но советовали у нас на Роснефти заправляцца... типо на Лукойле и других фирмах говённее бенз...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
на санни
нерусская кирня )))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 17:14   #727
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
постоял с открытым кампотом минут 20 и поехал домой...
вот такая вот потеха... ниче не замкнуло вроде... всё живо-здорово и двигло как новое )))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
по барабану... опытные люди и сами льют 92-й и мне рекомендовали это же делать... делал... всё было нормулёк...
Мда.... далековато Вам потом, Malina365, придется ехать, чтобы за такие советы морду лица править...Борисоглебск не в Кузбассе)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 14.05.2014, 18:49   #728
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
чтобы за такие советы морду лица править
Да не ругайтесь вы) он же любя)

АндрейанС, Андрюшка, ты никак в гости зашел)))

Водой я не рискую всё равно туда лезти... тряпочкой влажной иногда лажу... соседи и так иногда смеются, что я её вылизываю как кошка котёнка)))

Валерия я)))
Старый 14.05.2014, 21:50   #729
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейанС, Вы, товарищи, главное нам нашу флудилку не загаживайте сильно. А то мы потом тут СВОИХ не отыщем...

зы: зачистка произведена.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник

Последний раз редактировалось kostet; 15.05.2014 в 10:10..
kostet вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:06   #730
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Malina365,а чо у тебя бампер передний чорный ? разбила ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема