Осталось убедить вместо фейри использовать авто химию
с ней быстрее??? меня больше беспокоит грязь под капотом, и я всё думаю как бы это всё помыть чтобы не попортить... а то протирка пыли тряпочкой как-то не впечатляет...
с ней быстрее??? меня больше беспокоит грязь под капотом, и я всё думаю как бы это всё помыть чтобы не попортить... а то протирка пыли тряпочкой как-то не впечатляет...
Облил авто Химией, через 2-3 минуты обильно смыл водой. при необходимости стереть воду прорезиненой тряпочкой автомобильной. Все. Ничего тереть ни нужно.
А двигатель помыть - это на автомойке могут сделать.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Я купил специальное средство для очистки двигателя - в баллоне. Удобно и действенно.
был опыт помывки подкапотного просранства... но я к свояку обращался - загнал к нему во двор свою ягоду и Керхером мыл...
сначало купил жидкость для очистки карбюраторов во флаконе с пульверизатором... перед нанесением автошампуня, опрыскал двигло жижкой... подождал пока стечет, протер ветошкой....
потом надели насадку пенногенераторную и нафуговали в моторный отсек пены...
подождали минут цать... и потом уже смыл пену водой...
постоял с открытым кампотом минут 20 и поехал домой...
вот такая вот потеха... ниче не замкнуло вроде... всё живо-здорово и двигло как новое )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
абсолютно точно, но рекомендуемый бензин всё равно для всех 95-й написан(((
по барабану... опытные люди и сами льют 92-й и мне рекомендовали это же делать... делал... всё было нормулёк...
но советовали у нас на Роснефти заправляцца... типо на Лукойле и других фирмах говённее бенз...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капибара
на санни
нерусская кирня )))