Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Читал про резину перед покупкой - парниша Каму хвалил, рад был. Ставил хорошую резину - пробил - ушел обратно на Каму и сказал, что самое лучшее для него. Попробуй его переубеди в обратном.
Так и есть , если ты меня имел в виду , езжу на Каме-230, доволен.
Сейчас ищу на седанчик крепкую резину с вседорожным рисунком протектора в 13-м размере лето, всесезонка . Предлагайте !!! Хорошая импортная приветствуется !!! Заранее Спасибо !!!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
значит с его условиями эксплуатации кама справилась, а может все элементарно - ограниченность бюджета.
Бюджет вообще не вопрос, а вот мои хотелки ..... )))
Добавлено через 1 минуту авторевизор,Левин помнишь ? Как я о ней мечтал, но надо было на Юга перебираться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ладно, хорош флудить...)
Да все же по теме , наши мечты и реальность , в том числе и по хотелкам по резине и реальности условий эксплуатации.
Блин, с моими Хотелками в 13-м размере хоть Каму 217 ставь.