Serge!, я лишь отметил уж совсем какие-то не лестные эпитеты от владельцев Рио в адрес ХС и не более того! Заметь, я ни разу не обмолвился про Рио
Правда?
Цитата:
хотя, например, считаю дизайн Рио хтч крайне не удачным, хотя можно было бы также сказать про гипертрофированные не пропорциональные задние фонари у Рио, но зачем придираться к хорошему авто? В целом, я так же ни вижу изъянов как в Рио, так и в ХС, особенно в его ристайлинговой версии, при выборе из них для меня лично, ключевым преимуществом являлась цена, а не обоснованно придираться, на мой взгляд, от лукавого!
Никто и не придирается. Высказали свое мнение с оговоркой о цвете фломастеров. Абзацем выше ты сделал тоже самое.
Купил седня посудомойку в замен сдохшей. В связи с ажиотажем (читай паникой) с доставкой облом - не раньше 30-го. Начал ломать голову кому звякнуть. Был выбор: прадо, шнива, К1сарай. С т.з. неудобства напрягов друзей/коллег выбрал калину. Начал было задумываться о том, что нужно все же было брать К2сарай .or. ларгус. Как потом оказалось, посудомойка без упаковки (коя была удачно про.@.на в магазе) легко влезла на заднее сиденье, т.е. влезла бы в рио, зря напрягал друга. Ну и собсно все новое хорошо забытое старое (читай 2 месяца не ездил в калине). 53 тыщи. Отчетливо ощущаемые вибрации на ХХ. Движок на ХХ заметно тише 8в (приородвиг, калина люкс). При езде все тоже: отчетливо слышимый шум от движка + ну блин жуткий вой коробки! Свист ремня (обогрев включен)...Остальное уже не интересовало. Двери закрываются здорово, но теперь уже претензии к хлопку - звонкий. Человек сцуко ко всему привыкает и всегда хочет большего.
На днях подливал омывайку на рио на прогревающимся движке. Собсно первый раз услышал холодный движок при отрытом капоте. Показалось громко - значит хорошая шумка моторного подумал я, раз в салоне полная тишина.
Сегодня гулял с дитем рядом с К1 (судя по звуку точно 8в). Капот закрыт. Не, не в шумке дело
Ну вот начинается новый этап мук выбора.
Поря менять автомобильчик и опять (в 2013 уже был аналогичный процесс выбора но закончился покупкой еще одной калины) кроме киа рио/сид из иномарок альтернативы не вижу.
Ну или снова взять калину , третью уже.
Так в принципе первые две бегают отлично , косяками особо не достают.
Единственное чего не хватает это бесшумной КПП.
Поскольку пару лет не следил за киа то интересует появившаяся за это время дополнительная информация в плане сравнения калины2 - киа.
Вадим32, а что собственно изменилось? Инфляция касается любого товара, подорожают остальные, подорожает и калина. Разница в процентном соотношении вряд ли изменится. VAZ_11193, что конкретно интересует? Собсно инфы тут достаточно. К сожалению флуда больше :-)
Добавлено через 3 минуты VAZ_11193, кстати почему только корейцы? Логан, алмера, поло....да мало ли всего...
Совершенно верно, но если ваз в дешовых комплектациях подорожает вместе с инфляцией и на равне с нею (примерно), то инки даже собранные у нас подорожают и на инфляцию и на курс валют (не суммарно конечно же). А это явно будет больше.
vega202,да одинаково все подорожает, как была разница (условно) 25%, так и останется. Если бы при каждом удорожании валюты ино дорожало на сумму роста бакса плюс инфляция - они давно бы стоили втрое. Собственно удорожание валюты и есть инфляция. И наоборот.