А тут фиг поймешь. Приеду к ним и он как на зло будет работать безукоризненно. Будет предельно потешно. Противно вот когда есть очень много разных глюков в машине но все они непостоянны. Это хуже всего.
У меня был известный глюк когда гасли задние противотуманки при включении дворников. Заметил случайно в туман, потому как я их включаю только в сильный туман. На ТО сказал, как мы только не мучали эти дворники с противотуманками, но вызвать этот глюк не смогли, забил я на это, даже не знаю как сейчас, гаснут или нет.
печка согласен, и бульканья нет под панелью. а вот в подвеске чуда я не ощутил
я не ощутил чуда ни с печкой, ни с подвеской. Вообще ни с чем. и прошивка с завода настроенна что бы жрать бензин ведрами. Не жрал столько 126 мотор на приоре, сколько жрет эта калина 2.
На калине 1 салон прогревался быстрее, а остывал медленее - бульканье убиралось гидрозатвором - термостат 87 градусов заказал на к2 - буду ставить.
короче кто ездил на к1 и умел ее сам ремонтировать - понимают что к 2 сделана из г*вна.
плюсанул бы,но почему то не могу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
я не ощутил чуда ни с печкой, ни с подвеской. Вообще ни с чем. и прошивка с завода настроенна что бы жрать бензин ведрами. Не жрал столько 126 мотор на приоре, сколько жрет эта калина 2.
не,печка нормальная,теплая.вот подвес да,полный швах.по расходу пока рано,пробег еще 3500км,но 12,4 показывает,с новья не сбрасывал.но сейчас у нас морозы,прогревы там и все такое.но прошивка однозначно будет меняться,не нравится,как работает мотор до 3 т об на ХХ при перегазовках.то ли троит,то ли провалы какие то есть,хз,не пойму.
короче кто ездил на к1 и умел ее сам ремонтировать - понимают что к 2 сделана из г*вна.
Езжу на к-1, ремонтировать особо нечего. Но могу и починить если чо хоть что. Пересаживаюсь в к-2, прям позитива масса. И бежит тихо динамично, и рулится и тепло и греется моментом.
И качество достойное, во всем.
Вот как оно михалыч, лоторея.
печка согласен, и бульканья нет под панелью.
а вот в подвеске чуда я не ощутил
У меня на К1 никогда бульканей не было, но стабильно, при средних регулировках температуры, вверх холод, вниз жара, здесь более равномерно, но в К1 теплее. Насчёт подвески - у меня на К1 она более мягкая, стучит часто при проезде полицейских лежачих, причём сразу так было. На К2 она более сбитая, гребёнку проходит лучше, не гремит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor