Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вы меня пугаете! Прежде нигде и ни от кого на ветке Кросса такого не слышал и считал, что эта проблема осталась в десятом семействе. Совок жив?
Все в этой жизни бывает первый раз.... к сожалению на калинах такое тоже присутствует. сам с этой бедой столкнулся именно на кроссе хотя до этого уже была калина. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45409
Последний раз редактировалось morfeus33; 25.03.2016 в 19:28..
Цитата:
Сообщение от morfeus33
Сочувствую. Интересно как бампер отработал без усилителя? При каких обстоятельствах произошло? Просто думаю ставить усилитель или нет.
Удар пришелся в правую часть, бампер смяло как фольгу :(
Удар кстати был несильным, тронулся с места и незаметил впереди машину (дело перед кольцом было, смотрел влево).
Какие отличия между обычным бампером и бампером от кросса? От обычного в городе даже в цвет есть.
Я тоже правым углом бампера и фарой въехал в бампер Нива-Шевроле. В итоге на бампере только царапины, когда я от Нивы отъехал - он просто выгнулся обратно, а вот фара копец
Добавлено через 1 минуту
наружное стекло (ну пластик) просто поцарапан, зато задняя стенка фары вся рассыпалась, и при этом все лампочки работают
Цитата:
Сообщение от Korgoth
Какие отличия между обычным бампером и бампером от кросса? От обычного в городе даже в цвет есть.
Разница только в отверстиях под серебристую губу и всё!
Если в цвет,то должен быть от Кросса,обычные калины в такой цвет не красят,там только похожий есть-магма.
Цитата:
Сообщение от Лысик
Разница только в отверстиях под серебристую губу и всё!
Если в цвет,то должен быть от Кросса,обычные калины в такой цвет не красят,там только похожий есть-магма.
Бампер в цвет, а не губа. Губа вроде целая.
Будут ли сложности с отверстиями под обвес, или их можно проста просверлить?
Цитата:
Сообщение от oapv
И какие из этого сделали выводы?
ну учитывая что это трансмиссионка! то вывод только один: в коробке имеется маленький ДВС который чернит трансмиссионку до состояния моторного масла. Хотя если честно я даже моторную отработку не припомню такого ужасного состояния...
Слил масло в количестве 2,3 литра, т.е. практически как по паспорту (там 2,2 указано). До этого долго изучал форумы по теме доливки выше нормы, смотрел кто сколько проехал, у кого чего произошло, проанализировав выбрал средний вариант, и на свой страх и риск залил 2,6 литра ( некоторые по 2,7 - 2,8 - 3 литра вливают). После бодренько прокатился 10 км. где то выкручивая до 5 тыс. И в целом могу сказать что приход есть) Причем он не субъективный: например кто бы меня не убеждал, я никогда не слышал разницу в работе двигателя при смене масла на какое либо другое... Но тут заметно. 1) Я практически не слышу больше разницы когда на стоячей машине выжимаю и отпускаю сцепу. Подвывания нет на 5-ой передаче, на 2-ой осталась но очень приглушилась. Будем смотреть че там сальники не потекут ли)) Масло залил ЛУК 75W90 полусинь. Заливал сняв корпус возд.фильтра и выкрутив выключатель лампы заднего хода. Все очень удобно, если заранее подготовить воронку и шланг соответствующего отверстию диаметра.
Последний раз редактировалось Вован1118; 27.03.2016 в 09:15..