Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 13:46   #721
Свой человек

Автомобиль: LADA Kalina Kross
Вес репутации: 6719 BorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Конечно, и ремкомплекты заменять. Ничего в этом страшного нет.
Всё это понятно, но вот где ремкомплекты купить?
Зачастую подходящих нигде не найти ...
BorodachN вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 15:16   #722
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Бу - смотря какой комплект, состояние, цена. БУ+ремонты+гловняк = ~ новое

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 15:19   #723
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

BorodachN ну интернет магазины никто не отменял, например mirgaza.ru, tavil.ru
Мне вот со Ставрополя прислали красную усиленную мембрану по цене с доставкой вышло дешевле, чем у нас в рознице обычная черная.
Старый 26.01.2017, 15:24   #724
Свой человек

Автомобиль: LADA Kalina Kross
Вес репутации: 6719 BorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorodachN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, буду иметь в виду ...
BorodachN вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 15:48   #725
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Думаю стоит сменить Аляску на Редуктор впрыск POLETRON 1200 МВ или 1500 но думаю и 1200 за глаза. Или не стоит? Вроде по отзывам получше.
Старый 26.01.2017, 16:44   #726
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barkli Посмотреть сообщение
Ну а потом начинается весь кайф. Все через это проходили
Ага... кайф... Если "обсох" на трассе, то пока едешь на бензе до газовой заправки, терзают страшные мысли, что попал на деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Думаю стоит сменить Аляску на Редуктор впрыск POLETRON
много проблем с Аляской? Подтравливает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
БУ+ремонты+гловняк = ~ новое
Согласен с предыдущим оратором. Новое, есть новое. БУ, только если крайний напряг с деньгами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня рупь двадцать примерно с километра пробега экономится на топливе
У меня чуток поменьше выходит - рупь и 4 копейки с 1 км. Но я считаю от 92 бензина (не от 95го)
Старый 26.01.2017, 17:29   #727
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
У меня чуток поменьше выходит - рупь и 4 копейки с 1 км. Но я считаю от 92 бензина (не от 95го)
Может и у меня так же выходит, давно уже считал. А может еще меньше, т.к. у нас газ дороже чем у вас. В общем, в районе рубля получается.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.01.2017, 17:57   #728
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может и у меня так же выходит, давно уже считал.
Понятно. Если по майским ценам, то у меня выходило рупь 34 копейки.
Старый 26.01.2017, 19:08   #729
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Цитата:
много проблем с Аляской? Подтравливает
Да как бы не замечал по поводу чтоб травил .Ремкомплект перебрал . Правдо по началу регулировать задолбался, пока видно не при хлопалось.Давление скакало.сейчас более менее держит.Но как и говорят посадки у Аляски присутствует.а с одной стороно бабло выкидывать не охота вроде пока пашет.Если уж прижмёт то тогда наверное сменю на другой
Да ещё интересует Допустимая норма шлангов от рейки со жиклёра до врезки в коллектор сколько см?Слышал что от 20 до 30 см
Старый 26.01.2017, 19:40   #730
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БУ, только если крайний напряг с деньгами.
если напряг с деньгами нефиг вообще что то ставить и по 500 руб в месяц отбивать потом....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
получается между бенз и газ в месяц порядка 500р. стоит ли оно того? газ у нас цена 23 р...бензин 44-45
поищи вот такой комплект, потом спасибо скажешь http://www.mirgaza.ru/catalog/poletr...m-60-to-120kW/
хороший редуктор, отличные форсы, норм блок управления, фильтр с отстойником.
а вообще при выборе гбо учти вот эти вещи - редуктор только не томасетто, хоть аляска хоть супер пупер мега и прочее камно, форсунки - не валтеки. магистраль - тут как вера, кто за пластик кто за медь. я склоняюсь к меди от взу до бака, пластик - от бака до редуктора.
окупаемость считается примерно 1рубль с км пробега, планируешь машину оставить на след 25-30 тыр км - стоит поставить. сразу как поставишь, ищи кабель и учись настраивать, потому как установщики в 99% случаев - рукожопы, деньги содрали и все, дальше ты их мало интересуешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Да ещё интересует Допустимая норма шлангов от рейки со жиклёра до врезки в коллектор сколько см?Слышал что от 20 до 30 см
чем короче тем лучше. как мне 1 установщик сказал - поставили по 0.5мм и ничего,
едет. но .... там не докрутил там пол метра шланг, врезка не там кароче по крохе набирается - в итоге машина не едет, газ зло)))))

Последний раз редактировалось Opti; 26.01.2017 в 19:53..
Opti вне форума   Вверх
Закрытая тема