BorodachN ну интернет магазины никто не отменял, например mirgaza.ru, tavil.ru
Мне вот со Ставрополя прислали красную усиленную мембрану по цене с доставкой вышло дешевле, чем у нас в рознице обычная черная.
Да как бы не замечал по поводу чтоб травил .Ремкомплект перебрал . Правдо по началу регулировать задолбался, пока видно не при хлопалось.Давление скакало.сейчас более менее держит.Но как и говорят посадки у Аляски присутствует.а с одной стороно бабло выкидывать не охота вроде пока пашет.Если уж прижмёт то тогда наверное сменю на другой
Да ещё интересует Допустимая норма шлангов от рейки со жиклёра до врезки в коллектор сколько см?Слышал что от 20 до 30 см
если напряг с деньгами нефиг вообще что то ставить и по 500 руб в месяц отбивать потом....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
получается между бенз и газ в месяц порядка 500р. стоит ли оно того? газ у нас цена 23 р...бензин 44-45
поищи вот такой комплект, потом спасибо скажешь http://www.mirgaza.ru/catalog/poletr...m-60-to-120kW/
хороший редуктор, отличные форсы, норм блок управления, фильтр с отстойником.
а вообще при выборе гбо учти вот эти вещи - редуктор только не томасетто, хоть аляска хоть супер пупер мега и прочее камно, форсунки - не валтеки. магистраль - тут как вера, кто за пластик кто за медь. я склоняюсь к меди от взу до бака, пластик - от бака до редуктора.
окупаемость считается примерно 1рубль с км пробега, планируешь машину оставить на след 25-30 тыр км - стоит поставить. сразу как поставишь, ищи кабель и учись настраивать, потому как установщики в 99% случаев - рукожопы, деньги содрали и все, дальше ты их мало интересуешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Да ещё интересует Допустимая норма шлангов от рейки со жиклёра до врезки в коллектор сколько см?Слышал что от 20 до 30 см
чем короче тем лучше. как мне 1 установщик сказал - поставили по 0.5мм и ничего,
едет. но .... там не докрутил там пол метра шланг, врезка не там кароче по крохе набирается - в итоге машина не едет, газ зло)))))
Последний раз редактировалось Opti; 26.01.2017 в 19:53..