математики кибернетики...вопрос еще один такой...
сейчас так прикинул..занчит разница получается между бенз и газ в месяц порядка 500р. стоит ли оно того? газ у нас цена 23 р...бензин 44-45
Это где такой беспредел, у нас в Липецке 19 - 19,50 р бензин 37 -40 р ( АИ-95)? А преимущество тут не раз уже озвучивали, увеличивается ресурс движка, газ вроде как в одной поре не лучше не хуже ( у нас вроде так), масло дольше ходит и т д и т п. Минус для себя только в одном, место запаски занимает бублик.
BorodachN, у нас вмдел такую калину с запаской сзади на двери на универсале.
Добавлено через 35 секунд barkli, в Донецке у нас цена такая)
Добавлено через 2 минуты IDOL, не это я просто вот считаю...мне, если в среднем брать пробег, что предстоит, то года 2 нужно как минимум, ну полтора..чтобы отбить газ..ну это я так просто прикинул...летом конечно пробеги будут больше...возможно времени меньше нужно...я прикину все + и -...
п.с. просмотрел тему не нашел набор..это я насчет вот этого "Берите проверенный комплект, поищите тут в теме мой конфиг. редуктор КМЕ тур, стаг4+ или круче, форсы АЕБ, хана, пластик в магистраль , фаро на подкапотку."
мне, если в среднем брать пробег, что предстоит, то года 2 нужно как минимум, ну полтора..чтобы отбить газ..
У меня рупь двадцать примерно с километра пробега экономится на топливе, вот и несложно посчитать, сколько километров нужно проехать, чтобы ГБО за 24 000 отбить. Точнее, отбил уже давно, уже 50 тыс. на газе проехал.