это какой же принцип такой?! не говорите ерунды, пожалуйста
есть вещи, которые просто не подходят по определённым параметрам. Вот Фокус 2 - хороший авто, а мне при росте 2 метра за рулём неудобно - давит панель... Так и всё остальное.
Брателльник отнёсся к моему выбору очень скептически(сам ездит на Вектре), но мнение его кардинально изменилось когда мы с ним на ней впервые покатались - "просторна!" "идёт мягко!" и он всем своим знакомым рассказал о своих впечатлениях о машине... И я тоже до сих пор доволен. Бегает, деньги не кошмарит... да и в остальном нормальная машина...
Все по началу говорили зачем берешь калину?Но я то уже решил "Лада калина моя машина!" А когда посидели,посмотрели,прокатились и както сразу поменяли своё мнение.
А я езжу и наслаждаюсь своей калинкой,чего и другим желаю!
есть вещи, которые просто не подходят по определённым параметрам. Вот Фокус 2 - хороший авто, а мне при росте 2 метра за рулём неудобно - давит панель... Так и всё остальное.
Согласен плюс педальки рядышком очень, надо обувку подбирать-но и цена в два раза. По теме: все шутки да прибаутки от всехнапример лада-облепиха...
VovLand, принцип, что если человеку не понравилась машина, то будь она шкодой или бентли, тут уже без разницы.
П.С. мне суперб очнь симпатичен, особенно нравиться конструкция пятой двери
Жена повесила в одноклассниках фото себя любимой с со свежекупленной Калиной (купили продав 2113 после ста тысяч пробега) и сразу же получила комментарий: "На Ваше семейство не похоже. Почему Вы изменили автопрому?"