Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и я про это же!!
вчера тортик из желе делала - правда, еще не пробовала........
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Mvsany
весь корм в куче
ну, это тоже не дело.........
Цитата:
Сообщение от Mvsany
для нее там салатики приносят
а сама не в состоянии?
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Mvsany
я говорю нефиг баб летом кормить салом - пусть салатики жуют
поддержу!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, ты не ровняй коллектив где ты самая молодая а остальные предпенсионного и как у них - 4 девки и все одного возраста - одна только не замужняя и без детей и мега тушка, а остальные имеют кучу общих интересов - все фигуристые, дети одинакового возраста. потому и с кормом у них так же - одна готовит дома вкусняшку - тащит на работу, моя готовит - тоже тащит.
а бухашку - в ноябре брали на какой то праздник, и теперь тоже выпрашивают - после работы задерживаются по праздникам и дегустируют
Так что Улька, не беспокойся, там все нормально
журналы бурда тусуются
какие ткани друг другу отдает
каждую суб. едем по магаз тканей
покупает, что то шьет, какую то отдает
Сообщение от Mvsany
все фигуристые, дети одинакового возраста.
ой-ой-ой
Цитата:
Сообщение от Mvsany
каждую суб. едем по магаз тканей
ужасть!! заняться больше нечем??...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает