Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я вон по Улькиному рецепту уже 5 раз солил - все сметается на ура
это радует!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а меня нет!!!!
моя мадам на работу берет - там баб подкармливает
сама то она не ест
но в этот раз я сделал несколько по другому
сало купили не удачное - там сала мало, почти одно мясо
и оно пересолело
я в рассол только солько положил
а как усолело, повтыкал горошки перца, чеснока, тмина и еще какой то гадости приправной
тоже неплохо получилось
и под пресс
PS лучше у нее спроси
я опять не записал сколько соли в воду надо и в какой последовательности - соль в воду или воду в соль
мне он понравился тем, что сало поучается соленое как надо
не больше не меньше
Сообщение от Mvsany
моя мадам на работу берет - там баб подкармливает
а че она чужих то кормит?? о-о!! угостила один раз и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а че она чужих то кормит?? о-о!! угостила один раз и будет!!!!!!!!
сама подумай
бабский коллектив
весь корм в куче
она мясное не очень ест, для нее там салатики приносят, а она тоже носит, что дома готовит, а тут зачастила - мое сало и мою бухашку брать
я говорю нефиг баб летом кормить салом - пусть салатики жуют