=) я бы за такое на месте модераторов ставил сразу в бан или горчишник ей богу.
а где простите написано что проводка дллжна быть такой же как на калине?
в курсе что на гранте применена CAN шина со всеми вытекающими (в том числе речь о невзаимозаменяемости многих электроузлов и схем - отсюда и провода другие по сечению)? почитайте на досуге лучше чем чушь писать, при всем уважении и без обид)
А тут и читать нечего, владельцы уже не доездив до первого ТО стоят на СТО и думаю почему она умерла и не заводится
Добавлено через 1 минуту
х85, ты наверное локти грызешь что гранту все обсирают???
МАРАТ1983, я не против тебя, и не против кого либо. просто оперируйте фактами.
владельцЫ ? дай ссылку или какие либо факты что их много и они стоят? я вот читаю лг форум - стоит только один из за термостата. еще у одного с эур косяк был который быстро поправили.
в общем то 2 человека супротив более 1000 кто уже получил автомобили? у форда еще поболе процент брака и что )
х85, ты наверное локти грызешь что гранту все обсирают???
у меня хоть и калина, и гранту я не собираюсь покупать (если только калина 2 люкс), то я тож не понимаю почему на гранту накинулись злобно, да есть минусы, но вот если бы я был фанатом седанов, и покупал бы машину сейчас, и имел бы выбор калина1.6/8-гранта, не факт что выбор был бы в пользу калины.
ты наверное локти грызешь что гранту все обсирают???
мне это глубоко безразлично. я самодостаточное существо - я на вас с высока смотрю)
в другом дело - если обсираешь - давай факты. если фактов нет - то такое обсирание никому из источников не делают лица... а делают репутации школоты которая пуляет из кустов и все. заметь - что большинство адекватных членов ЛК клуба уже в этой теме не пишут ибо и так сами все понимают и знают что нужно об автомобиле.
да и интерес думаю уже у всех пропал - тк почти вся информация о автомобиле уже известна.
и на этом фоне заявления о том что проводка не такая как на калине - ну просто смешные.
так же можно написать что на фокусе 1 проводка не такая как на калине и фокус 1 - отстой и у него косяки с электрикой =) для примера.
кстати, автомобиль мой уже отгружен дилеру и думаю скоро все опишу без прекрас, как собсно и обещал.