Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 09:39   #7301
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
я бы сказал проба пера у ваза - версия 1 =)
главное идут к успеху, хотя мне бы контроля электропакета по CAN хватило бы для счастья!
icemanss вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:41   #7302
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
=) я бы за такое на месте модераторов ставил сразу в бан или горчишник ей богу.
а где простите написано что проводка дллжна быть такой же как на калине?
в курсе что на гранте применена CAN шина со всеми вытекающими (в том числе речь о невзаимозаменяемости многих электроузлов и схем - отсюда и провода другие по сечению)? почитайте на досуге лучше чем чушь писать, при всем уважении и без обид)
А тут и читать нечего, владельцы уже не доездив до первого ТО стоят на СТО и думаю почему она умерла и не заводится

Добавлено через 1 минуту
х85, ты наверное локти грызешь что гранту все обсирают???
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:42   #7303
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ну здесь бы имхо поставить... смешно читать просто гранта прям феррари
посмотрите характеристики двигателя гранты и калины, имхо ставить не придется. я говорю про сток, без чиптюнингов и переделок
laser вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:43   #7304
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ты представь когда ты ее купишь и испытаешь в деле что потом вообще начнется.....
Старый 20.01.2012, 09:43   #7305
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

МАРАТ1983, я не против тебя, и не против кого либо. просто оперируйте фактами.
владельцЫ ? дай ссылку или какие либо факты что их много и они стоят? я вот читаю лг форум - стоит только один из за термостата. еще у одного с эур косяк был который быстро поправили.
в общем то 2 человека супротив более 1000 кто уже получил автомобили? у форда еще поболе процент брака и что )

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 09:44   #7306
Гигант мысли

!!!!!!!!!!КАЛИНА РУЛИТ!!!!!!!!!!
Старый 20.01.2012, 09:45   #7307
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
х85, ты наверное локти грызешь что гранту все обсирают???
у меня хоть и калина, и гранту я не собираюсь покупать (если только калина 2 люкс), то я тож не понимаю почему на гранту накинулись злобно, да есть минусы, но вот если бы я был фанатом седанов, и покупал бы машину сейчас, и имел бы выбор калина1.6/8-гранта, не факт что выбор был бы в пользу калины.
Старый 20.01.2012, 09:45   #7308
Гигант мысли

Не буду спорить, посмотрим в дальнейшем, может я не прав, а может.....
Старый 20.01.2012, 09:46   #7309
Оратор

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
посмотрите характеристики двигателя гранты и калины
разницы не так и много, как рисуется на графиках, я бы сказал в половине случаев эта разница преувеличина.
Старый 20.01.2012, 09:46   #7310
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
ты наверное локти грызешь что гранту все обсирают???
мне это глубоко безразлично. я самодостаточное существо - я на вас с высока смотрю)
в другом дело - если обсираешь - давай факты. если фактов нет - то такое обсирание никому из источников не делают лица... а делают репутации школоты которая пуляет из кустов и все. заметь - что большинство адекватных членов ЛК клуба уже в этой теме не пишут ибо и так сами все понимают и знают что нужно об автомобиле.
да и интерес думаю уже у всех пропал - тк почти вся информация о автомобиле уже известна.
и на этом фоне заявления о том что проводка не такая как на калине - ну просто смешные.
так же можно написать что на фокусе 1 проводка не такая как на калине и фокус 1 - отстой и у него косяки с электрикой =) для примера.

кстати, автомобиль мой уже отгружен дилеру и думаю скоро все опишу без прекрас, как собсно и обещал.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта