Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Во-первых у нас есть требования по повышению доли локализации, у GM была чистая отвёртка, всё было импортным от и до. (стекла, например, от БОРа могли ставить... Штатное Pilkington мягкое, я когда его менял - менял на не оригинал (по цене сравнимо с оригиналом, дело в отзывах - оно не царапается) в общем, стёкла от AGC - хорошие с точки зрения стойкости)
Видимо пришла пора локализовывать, а не хотелось...
Во-вторых рынок сильно упал
В-третьих - санкции, голова GM находится в США.
Что из этого наиболее весомо? Да, думаю, всё сразу. Потому что те же Крузы у нас были по-моему в лидерах C-класса (2 место после ФФ3), была весьма дешёвая и хорошая машинка. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1744095/
АлександрПРО, это уже ценник за бампер в краске?
Я раньше на 1118 брал на авторынке окрашенный в упаковке и... сам в гараже за полчаса перекидывал;-)
другое дело что на SW Cross будут бампера оригинальные...
1) Да в краске, само собой без всяких решеток радиатора, облицовок противотуманок и т.д. - это снимется со старого бампера, если осталось живое.
2) Далеко не факт, может будет и обычный бампер с какой-нибудь черной окантовкой снизу. Мор же сказал - максимальная унификация с седаном.
К тому же стандартный все равно подойдет в случае чего)
Крылья уже тоже бюджетно идут - около 5000 в цвет.
Пока дорогие фары и двери (16000) - их надо беречь)
АлександрПРО, спасибо огромное за ликбез! Удачи на дорогах и желаю беречь Весточку;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
withoutwords, я тоже КАСКО ранее не делал, но на нынешнюю Калину сделал в первый год, ибо авто без сигналки... так вот отдал 8300 рэ, НО только угон и гибель... ибо расходники на К1, это из супербюджета, за что ей всё прощаю!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 26.10.2016 в 21:19..
Много от страховой и условий по каско зависит ,у меня не лимитированное покрытие всех страховых(повреждений)+угон+ущерб(стихийные бедствия) =50тыр
Калину оптом на 3года страховал,вышло 54тыр
Artemus, ну это ведь Калина! а Веста по з/ч уже другой ценовой сегмент;-)