Alex_Black,я бы обзвонил салоны близлежащих крупных городов, разбрасывать г-но на вентилятор на форуме - не самая оптимальная тактика при покупке авто.
уж раз можно взять и сгонять за машиной в тулу например. http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
успехов в поисках.
Дружище. Я даже московским дилерам письма писал - ответ ждать в лучшем случае до июля. Но это под воросом.
Это проблема не Липецких дилеров, а АвтоВАЗа - не хватает машин. Везде говорят, что под заказ не работают, что дают, то и везут на продажу.
И где я "разбрасывать г-но на вентилятор"? Я честно думал покупать новую Калину сарай люкс с 1,6 16v. Но узнав сегодня, что в ближайшее время мне ее не купить, решил брать Логан.
И по-поводу обзвона - когда позвонил в один из местных пару дней назад - заверили, что можно заказать, доставка 5 дней. Приехав сегодня в этот салон и поговорив с менеджером лично понял, что такого быть невозможно. По телефону могут много наобещать, лишь бы заманить в салон, где 1 из 10 возможно купит то, что есть в наличии.
Ты про Калину плохого не говори, а то....... (почитай ниже)
Один новый русский другому рассказывает:
- Купил, - говорит слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встает по команде, утром хобот нежно на грудь кладет – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Продай,- второй отвечает.
- Самому нужен.
- Ну продай!
Сделка состоялась.
Через неделю встречаются, второй в бешенстве - говорит:
- Слон - просто кошмар какой-то. Все газоны вокруг дома вытоптал, все деревья сожрал, мебель в доме поломал, везде гадит большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает, в хобот дудит, что уши заворачиваются, дети его боятся.
- не, брат, ты так не говори, а то не продашь слона.
Alex_Black, тут инфо проскакивала, что на логаны очередь уже на осень выстроилась, ну так то на логан же - можно и подождать будет ЭномаркО же)))))))))))))
Это "ГовноТАЗ", если срочно не найдется в салоне тот который хочется, а именно комплектация, цвет то не возьму, а ЭномаркО подожнем.
Потому и про вентилятор намекнули, мы таких уже тут встречали типа: "ВАЗ цены на 2% поднял не возьму поэтому".
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
- не, брат, ты так не говори, а то не продашь слона.
"Э-Э-Э с таким настроением ты слона не продашь")))))))))))
Из той же темы :
Встречаются двое
1: Как все плохо: работа, семья, дети все головняк, денег нет.
2: Повесь на стену плакат "Все пройдет"
через месяц
1: Все ОК, нормализовалось все, на работе повышение, денег больше, дети послушные.
2: Ага класс, а плакатик-то не снимай.
Это проблема не Липецких дилеров, а АвтоВАЗа - не хватает машин. Везде говорят, что под заказ не работают, что дают, то и везут на продажу.
И где я "разбрасывать г-но на вентилятор"? Я честно думал покупать новую Калину сарай люкс с 1,6 16v. Но узнав сегодня, что в ближайшее время мне ее не купить, решил брать Логан.
Ты какого цвета хочешь? Белая в Белгороде стоит, также в Воронеже, практически уверен, можно найти в наличии.
Первое, на что смотрят в автомобиле, – это цена. И здесь главное... не спешить с выводами. Потому как на первый взгляд ситуация складывается не слишком радужная. Теперь прайс-лист “Логана” открывается с 309 000 руб. за версию “Отентик”. До Нового года та же “Аутентичность” стоила 282 тысячи. Хуже того, оптимальная “Экспресьон” (от 339 000 руб.) подорожала еще больше – на 34 500 руб. Какая уж тут, казалось бы, забота о наших с вами кошельках! Но мы же условились не торопиться с оценками, верно?"
"Ведь отныне в “Экспресьоне” не нужно доплачивать за гидроусилитель руля и передние электростеклоподъемники, которые раньше обходились в 13 000 + 3700 руб. Разговоры о том, что покупателей лишают свободы выбора, в данном случае неуместны. Усилитель руля обязан присутствовать в современном автомобиле – и точка. Куда же потрачены еще 17 800 руб.? Исключительно на благие цели. На диване “Экспресьона” появились два подголовника (раньше они входили в доппакет “Безопасность 1”), рулевая колонка теперь регулируется по высоте, а в багажнике прописались плафоны освещения."
Вот тут я несколько недотямкал 17 800 руб за благие цели- подголовники, лампочку и регулировку руля??????
я конечно из деревни Пятигорск, но по мне это перебор.
Sergey., комплектацию норма + люкс была такая с 1 ПБ- вернуть и назвать нормой позиционировать ее как базу, а комплектацию "стандарт" для тех кто сознательно отказывается от подушек, как в логане - без ПБ -3000 ру (раньше было)
Ты какого цвета хочешь? Белая в Белгороде стоит, также в Воронеже, практически уверен, можно найти в наличии.
Это когда было? Просто буквально неделю назад в Липецке тоже в салонах стояли Калины, все было радужно. А сегодня сам был в шоке - в трех салонах только одна Калина - седан. Много Приор и одна Нива. Все.