Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не путай теплое с мягким.
Тут сотрудник в начале весны взял тигуан 2018г 2.0TDI+ВЫП7 Style. Отличный пепелац. По трассе если тошнить 100-120 можно из 6л дизеля выйти на 5.7-5.8. По городу около 8.5-9л соляры у него выходит.
Я прокатился в целом динамика огонек. Поджопник при старте такой ощутимый получаешь и в сидушки вдавливает.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тут ТСИ тока у того кто на метро ездит с пробегом как у моей жены)))
У тебя жена автомобиль чтоли? Что за отношение к женщине! Феминисток на тебя нету!! =)
Если бы не собирался на пенсию, не задумываясь взял бы МЛку посвежее и 5-и литровую, но на пенсии не потяну. Едет зашибись, чувствуется в ней монументальность. Когда в ней едешь ощущается приятное спокойствие))) Когда пересаживался с нее на Сид, создавалось ощущение, что в консервной банке едешь.
.
Вот!!! Вот в Кодиаке и полагаю на соплатформенниках кузв мягковат.На сартире кстати мне нравится что кузов достаточно крепкий на скручивании и на кочках или перездах бугров это ощущается.
leo-2123, Че эт нет на меня феминисток, есть, жена у меня такая))) leo-2123, Ну ХЗ, дизел 2 литра за глаза, тока АКПП не хватает, на калеосе дизель поинтереснее , но ВАРИК хоть и цепной.
Тут сотрудник в начале весны взял тигуан 2018г 2.0TDI+ВЫП7 Style. Отличный пепелац. По трассе если тошнить 100-120 можно из 6л дизеля выйти на 5.7-5.8. По городу около 8.5-9л соляры у него выходит.
Если на прогретом фритреке вылезти на шоссе, обнулить расхода и поставить на круизе 110, то расход как раз литрах на чуть ниже 7 устаканится.
Помоему, расход прилично ниже у дизеля когда в пробках еле ползаешь.