попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
владимир 1233, У меня черный калиновский, и то пришлось снимать и с ним идти в магаз. -02, -04 стремный вариант - особенно когда у тебя после черточки ничего нет. И не знаешь какой подойдет.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 19.03.2013 в 10:20..
Я ДС покупал неснимая, зачем его снимать, я вот незнал что там 2 модификации, а в итоге оказалось что он вообще от приоры.
Вы смелый человек. Не снимая датчик и не изучив информацию на нашем форуме сразу пошли в магазин. Ну и результат соответственный. В Калине очень-очень много тонкостей, недокументированных возможностей и прочего, узнать о чем можно только здесь.
Комбинация приборов показывает не верную скорость...максимум 40км\ч....и расход хоть скидывай хоть нет всегда показывает 19.9...прошлый датчик вышел из строя...купил новый тоже самое...и еще у меня спидометре стрелка скорости показывала 70км\ч...клеймы скинул и она упала на нуль...
messing,
саму колодку к датчику скорости надо посмотреть(+ на самом датчике контакты), бывает клеммы окисляются или подгнивают, если с этим все нормально, поробовать на время поставить исправный датчик и проехаться с ним, если нормализуется, то придется покупать новый
good62, прошлый у меня вобще на 2 части сломался...
Добавлено через 1 минуту good62, не помню кто сказал...проблема в комбинации приборов!Но ведь всё хорошо...подключали через комп...точно такие же показания!!!
good62, не знаю как прога называется...подключили ноут...и поехали...комп выдавал точно такие же показания как и спидометр...т.е мы едем около 120-130км\ч спидометр и ноут показывают 40км\ч...