Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
АнтохаКалиныч, А это что за пост был такой? Если Вы ТАК обращаетесь к форумчанину, то и ответов Вы больше не дождетесь. Здесь сообщество уважающих друг друга людей. Вам четко сказали, что так не стоит делать и что про это 1000 раз писалось. Учитесь работать поиском.
По вопросу упаковки ЭБУ в полиэтилен: скоро всем расскажу, что из этого выйдет. Мой ЭБУ сами СТОшники в пакет упаковали (и не только мой). Я, конечно, завалю их вопросами по конденсату, когда поеду в очередной раз. Сама я ничего не исправлю. Так что отчет об эффективности этой меры будет (вероятнее всего).
Nadia, Насчет конденсата...откуда ему там взяться? Что ЭБУ потеет?. да и конденсат это дистиллированная вода и токо не проводящая...не стоит так переживать.Другой вопрос как тут правильно подметил Оскар, толку от этого пакета ноль,т.к. потечет через разъем.А конденсатом и салон и ЭБУ покрываются не раз в процессе эксплуатации.Опасен тосол,т.к. это токопроводящая жидкость.
Nadia, Скорее всего не заметите. Многие смотрели-смотрели, а не углядели...
Лучше попросите перенести и забудете о возможной проблеме.
Всем привет. Вот и на моей служебной калине менял мозги вместе с радиатором печки на Софийской и ещё заодно клапан отсорбера всё это обошлось 12 000 рублей плюс эвакуатор 1.400 не дёшево. Мозги меняю уже второй раз . Первый раз когда определили в чём дело. поменяли мозги и завернули в полиэтелен радиатор не поменяли за отсутствием его, отложили на потом и потом настало примерно через год. так что полиэтилен не помог. Вот теперь и на своей надо прятать куда-то. ВСЕМ УДАЧИ .