Потому что людям просто напросто не с руки ехать в Новочебоксарск и ждать там машину, вот и всего-то, от плюсов А-А - география... А основная масса ТАЗоводов находится естесственно в Чебоксарах.
Каждый сам себе выбирает, полноценную гарантию или "обрезанную".
Ребят кто ездил в последнее время на ТО в Альянс. Подскажите за сколько до ТО звонили записываться? Сегодня звоню сказали что скорее всего только через неделю смогут принять :( а я хотел пораньше думал на неделе заехать :( завтра сказали еще перезвонить.
Ребят кто ездил в последнее время на ТО в Альянс. Подскажите за сколько до ТО звонили записываться? Сегодня звоню сказали что скорее всего только через неделю смогут принять :( а я хотел пораньше думал на неделе заехать :( завтра сказали еще перезвонить.
не парься, звони и едь в Ч-Л , возможно без очереди будешь даже, расходку рекомендую с собой взять
з.ы. поставил их фильт салонный, обычный, не угольный, такая ка-ка после угольного! запахи не держит, почти
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
По поводу сход-развала машину может начать тянуть после попадания в яму
У меня стаж больше 10 лет. Никогда такого не было, чтобы сход-развал нарушался после попадания в яму, из-за резины было (одна резина Кама кривая была с завода).
Давно делал на ул.Петрова сход-развал, машину стало тянуть в сторону, через 3 дня (по возможности) приехал и без слов переделали, только матом того слесаря обругали за такую работу.
Цитата:
Сообщение от X.RoM
и я считаю что опытный водитель сразу же почуствует поведение машину в первый же километр.
Не у всех такой опыт, тут много новичков. И тянуть может сильно или чуть-чуть, а все равно не удобно. Надо отвечать за свои работы.
Последний раз редактировалось Reader; 12.10.2009 в 12:46..
X.RoM, а что смешного? Один тут представитель АА, который толком ничего сказать не может, второй типа издеваться пытается....Опускаетесь просто в глазах, очень некрасиво представителям компаний так себя вести.
Уважаемый coff интересы А-А останавливаются на цифре в конце месяца, и поэтому, простому смертному как я, остается только смеятся над сложившейся ситуацией. Поймите! я не могу повлиять на руководство и на их решения.
С УВАЖЕНИЕМ Сергей Бударин.
Вниманию тех, кто прошёл ТО-3.
Недавно проходил ТО, заменили, как положено все фильтры,
на досуге решил посмотреть на воздушный фильтр - LUX LX-409,
цена уж больно скромная - 115р. Что обнаружил - на фото;
кроме того, уплотняющая резина слишком мягкая и на месте фильтр плотно
не сидит, пытается провалиться внутрь корпуса, а может размеры не соответствуют.
P.S. Заменил на Mann, дороже конечно, зато село все отлично
и сомнений в качестве почему-то нет.
X.RoM, а что смешного? Один тут представитель АА, который толком ничего сказать не может, второй типа издеваться пытается....Опускаетесь просто в глазах, очень некрасиво представителям компаний так себя вести.
Наверное вы меня имеете ввиду. На мой взгляд, может быть просто кто-то не умеет задавать вопросы либо не умеет слушать. Я вам задал вопрос по рулевой рейке. Вы так на него до сих пор и не ответили, а зря. И если, вы хотите чтобы люди относились к вам хорошо, для начала может быть стоит в себе изменить что-нибудь, в своей манере задавать вопросы.
Товарищ (который вовсе не товарищ)! Зачем я буду отвечать на вопросы, если вы не ответили ни на один мой? У вас некультурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Это нормально? Я как обычный пользователь пытался узнать пару вопросов про гарантийное обслуживание авто, в итоге получилась каша какая-то. Нормальные представители компаний всегда все нормально разъясняют, а не пытаются уйти от ответа как вы. И ни один представитель компании не имеет никакого права относится хорошо или плохо к клиентам. Даже с самыми капризыными клиентами надо уметь работать, а не высказывать свое пренебрежение. Для вас все клиенты должны быть равны и относится к ним надо с уважением.
А если у вас проблемы со зрением и не можете нормально прочитать мои сообщения, то советую обратиться к окулисту, а не пытаться "съехать" на меня:wink:
Мой вам совет, вместо своих "понтов", просто прочитайте мои сообщение к вам еще раз, ответьте по-человечески на вопросы и все будет замечательно.