Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 14:18   #731
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Потому что людям просто напросто не с руки ехать в Новочебоксарск и ждать там машину, вот и всего-то, от плюсов А-А - география... А основная масса ТАЗоводов находится естесственно в Чебоксарах.
Каждый сам себе выбирает, полноценную гарантию или "обрезанную".
Reader вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 14:51   #732
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Ребят кто ездил в последнее время на ТО в Альянс. Подскажите за сколько до ТО звонили записываться? Сегодня звоню сказали что скорее всего только через неделю смогут принять :( а я хотел пораньше думал на неделе заехать :( завтра сказали еще перезвонить.
Старый 11.10.2009, 20:42   #733
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Ребят кто ездил в последнее время на ТО в Альянс. Подскажите за сколько до ТО звонили записываться? Сегодня звоню сказали что скорее всего только через неделю смогут принять :( а я хотел пораньше думал на неделе заехать :( завтра сказали еще перезвонить.
не парься, звони и едь в Ч-Л , возможно без очереди будешь даже, расходку рекомендую с собой взять

з.ы. поставил их фильт салонный, обычный, не угольный, такая ка-ка после угольного! запахи не держит, почти

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 12.10.2009, 11:58   #734
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
По поводу сход-развала машину может начать тянуть после попадания в яму
У меня стаж больше 10 лет. Никогда такого не было, чтобы сход-развал нарушался после попадания в яму, из-за резины было (одна резина Кама кривая была с завода).
Давно делал на ул.Петрова сход-развал, машину стало тянуть в сторону, через 3 дня (по возможности) приехал и без слов переделали, только матом того слесаря обругали за такую работу.
Цитата:
Сообщение от X.RoM Посмотреть сообщение
и я считаю что опытный водитель сразу же почуствует поведение машину в первый же километр.
Не у всех такой опыт, тут много новичков. И тянуть может сильно или чуть-чуть, а все равно не удобно. Надо отвечать за свои работы.

Последний раз редактировалось Reader; 12.10.2009 в 12:46..
Reader вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 16:18   #735
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Смело едь в ЧЛ
Старый 13.10.2009, 16:26   #736
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

X.RoM, а что смешного? Один тут представитель АА, который толком ничего сказать не может, второй типа издеваться пытается....Опускаетесь просто в глазах, очень некрасиво представителям компаний так себя вести.
coff вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 18:46   #737
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17 X.RoM не успел проявить себя

Уважаемый coff интересы А-А останавливаются на цифре в конце месяца, и поэтому, простому смертному как я, остается только смеятся над сложившейся ситуацией. Поймите! я не могу повлиять на руководство и на их решения.
С УВАЖЕНИЕМ Сергей Бударин.
Старый 13.10.2009, 23:02   #738
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Вниманию тех, кто прошёл ТО-3.
Недавно проходил ТО, заменили, как положено все фильтры,
на досуге решил посмотреть на воздушный фильтр - LUX LX-409,
цена уж больно скромная - 115р. Что обнаружил - на фото;
кроме того, уплотняющая резина слишком мягкая и на месте фильтр плотно
не сидит, пытается провалиться внутрь корпуса, а может размеры не соответствуют.

P.S. Заменил на Mann, дороже конечно, зато село все отлично
и сомнений в качестве почему-то нет.
Миниатюры
IMG_2.jpg  
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 10:14   #739
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
X.RoM, а что смешного? Один тут представитель АА, который толком ничего сказать не может, второй типа издеваться пытается....Опускаетесь просто в глазах, очень некрасиво представителям компаний так себя вести.
Наверное вы меня имеете ввиду. На мой взгляд, может быть просто кто-то не умеет задавать вопросы либо не умеет слушать. Я вам задал вопрос по рулевой рейке. Вы так на него до сих пор и не ответили, а зря. И если, вы хотите чтобы люди относились к вам хорошо, для начала может быть стоит в себе изменить что-нибудь, в своей манере задавать вопросы.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 11:13   #740
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Товарищ (который вовсе не товарищ)! Зачем я буду отвечать на вопросы, если вы не ответили ни на один мой? У вас некультурная привычка отвечать вопросом на вопрос. Это нормально? Я как обычный пользователь пытался узнать пару вопросов про гарантийное обслуживание авто, в итоге получилась каша какая-то. Нормальные представители компаний всегда все нормально разъясняют, а не пытаются уйти от ответа как вы. И ни один представитель компании не имеет никакого права относится хорошо или плохо к клиентам. Даже с самыми капризыными клиентами надо уметь работать, а не высказывать свое пренебрежение. Для вас все клиенты должны быть равны и относится к ним надо с уважением.
А если у вас проблемы со зрением и не можете нормально прочитать мои сообщения, то советую обратиться к окулисту, а не пытаться "съехать" на меня:wink:

Мой вам совет, вместо своих "понтов", просто прочитайте мои сообщение к вам еще раз, ответьте по-человечески на вопросы и все будет замечательно.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема