бубнят шайбы ограничительные, подшипники не при делах.
так я про подшипники на саморимах ничего плохого не говорил
у меня есть мысль поженить подшипник саморима например с опорой эволекс или сэви, но пока руки не доходят и времени нет
Цитата:
Сообщение от Semen43
бубнят шайбы ограничительные, подшипники не при делах.
можно зажать опору в разумных пределах, подложив под наружные края шайб отбойных резиновые прокладочки из камеры, будет лучше, уменьшится свободный ход штока, подвеска получается пособраннее.
leo75, Давненько не бывал здесь, работы много MUBEA у нас, похоже, прочно зашла - ждем конкурента СААЗа...
Несчастный ANVIS пока не может локализовать производство - резиносмесь и вулканизируюмые клеи - Германия, внутренние втулки - Польша и Франция, штамповка и болты - Турция и Кетай. "Интернационал - панимаишь..."
Про подшипники от АСОМИ и прочих - порадовало, где бы только найти эти производства?
Несчастный ANVIS пока не может локализовать производство - резиносмесь и вулканизируюмые клеи - Германия, внутренние втулки - Польша и Франция, штамповка и болты - Турция и Кетай. "Интернационал - панимаишь..."
а может и не надо? А то как всегда дерьмо получиться.
Это указывает на то, что АНВИСЫ надо брать ВПРОК и сейчас.
у меня есть мысль поженить подшипник саморима например с опорой эволекс или сэви, но пока руки не доходят и времени нет
Подшипник у СЭВИ хороший,вообще по их опорам проблем не вижу!
+100 тов. Гaгaринцу, дeйствитeльно в обозримом будущeм aльтeрнaтивы Анвису нe прeдвидится, но вот eго кaчeство и цeнa могут сeрьёзно скоррeктировaться.
Отпишу ещё по Анвису. Надо отдать должное опорам, резина мягкая, свободный ход штока есть небольшой между ограничителями, за счёт этого мелочёвку совсем не замечают на зимней резине, машина проплывает на скорости над небольшими дефектами. Может кому то не понравиться в плане управляемости, но в плане комфорта всё хорошо. Ещё при смене резины заменил передние тормозные колодки, сейчас по переду тихо совсем.