Машинка 2011г ноябрь. 1.6V 8 клапанов. Чек загорелся на 25000км. Щас 30т.км. Заехал к спецу, тот сказал что катализатор. Что мне подскажите сделать. (Замена на паук или Просто сбрасывать ошибку.) и Вообще подойдет ли мне ШТАТ «Калина» XD.?
Здравствуйте! На стр. 69 писал, что установил проставку под ДК-2, так вот через 2100 км. пробега с проставкой чек загорелся снова, и снова ошибка 0422. Так, что испытано на своём опыте, мне проставка не помогла(помогла на короткое время). Заказал БК штат, буду тупо сбрасывать ошибку. Удачи всем.
Здравствуйте! На стр. 69 писал, что установил проставку под ДК-2, так вот через 2100 км. пробега с проставкой чек загорелся снова, и снова ошибка 0422. Так, что испытано на своём опыте, мне проставка не помогла(помогла на короткое время). Заказал БК штат, буду тупо сбрасывать ошибку. Удачи всем.
странно что проставка не помогла, в ней по идее есть отверстие соединенное с атмосферой, показания датчика должны быть совершенно не одинаковые с ДК1. будет очень слабая синусоида ДК2 и система будет думать что все пучком. Не должно быть чека
в ней по идее есть отверстие соединенное с атмосферой,
. Нет в проставке отверстия, соединённого с атмосферой. Просто датчик стоит подальше от трубы и отверстие к трубе от датчика не более 2-х мм. Или я что-то не понял? Где это отверстие в атмосферу??? Если можно поподробнее.