Сломал шпильку крепления доп глушителя к катализатору, остальные тоже по ходу придется срывать. Реально высверлить остаток шпилек не снимая катализатор?
как в воду глядел. сегодня его снимал - сдуру свернул одну шпильку. надо было подождать действия вэдэшки - а я давай воротком её ворочать. остальные 2 открутил нормально. терпение решает!
Всем привет. Вчера сделал свой кар и завел. Сначала удивился, потом тихий истерический смех. Все оказалось очень просто. Открутился шкив на коленвале, который крутит генератор. Датчик коленвала перестал считывать-соответственно двигло не заводилось. Ну а дальше, скорее всего, нет зарядки, не работали две свечи, топливо выбрасывалось в катализатор, где и успешно поджигалось выхлопом от остальных цилиндров. Других мнений не пришло в голову.
Установлена прошивка коммерческая, ЕВРО2, было ЕВРО3, ДК2, программно отключён, ошибка 0442 не достаёт,авто показало при поездках только позитив. Теперь есть запасной ДК. Шутка.
Если нет симптомов, указывающих на необходимость замены "лямбды", так зачем же ее менять? Когда настанет ее время она сообщит Вам соответствующими кодами неисправностей. Однако, машина в любом случае останется на ходу...
Подскажите по ТО на 75 т.км. надо менять лямбду. их обе надо менять? машина евро 3. какую лучше ставить?
если когда либо БК выдаст 0141 (датчик кислорода после нейтрализатор,нагреватель неисправен)это ещё незначит менять датчик кислорода.У меня выскакивала эта ошибка но сняв треснутый каталик для сварки обнаружил что внутренность его болтается но неразрушина и опустилась практический легла на 2ДК.Внутренность выставил так чтобы расстояние было одинаково между 1 и 2дк и зафиксировал вставку теперь ошибок нет.А менять ДК дело ваше мои работают ещё уже как 149т.км скорей с твоим пробегом каталик треснит.