Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 21:36   #731
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Ответ: КУРИЛКА

Образование ячейки состоялось 16.12.2008, 20:21!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 21:44   #732
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Образование ячейки состоялось 16.12.2008, 20:21!
Какие будут предложения?
Старый 28.10.2009, 23:47   #733
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Какие будут предложения?
Замутить что-то мега, супер-пупер интересное.

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 00:44   #734
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Замутить что-то мега, супер-пупер интересное.
Замутим твою свадьбу!!!
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 08:51   #735
Белгородская ячейка

Автомобиль: Gelly Emgrand X7 2.4АТ
Изображений: 16
Вес репутации: 120 LEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутацииLEA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LEA с помощью ICQ
Ответ: Про Калину

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение

Уник выглядит тоже очень даже ничего =)

Тут согласен, мне тоже кажется, что девушке подошел бы лучше какой-нить авто типа Корсы, Фиесты, Фабии (да я бы и сам от такого авто не отказался)... вот только какова цена вопроса? Лично у меня было 300 тыр на покупку авто, и покупать надобыло здесь и сейчас, иначе бы и эти 300 тыр у меня растянули =), а за эти деньги имхо, калина уни люкс - лучший вариант.
Согласна с тобой. на новую иномарку денег не хватало, б/у - не хотелось играть в лотерею. А из наших - калина лучший вариант. Когда муж предложил посмотреть универсал, я сначала не хотела. В моем понимании универ - габаритный автомобиль, а я большие габариты не хотела - т.к. больше мне ездить приходится. Но когда я увидела калину - то поняла, что машина очень компактная при всей своей вместимости. А комплектация люкс очень даже хорошая. Езжу на машине уже 11 месяцев, накатали уже 19000 км - ни разу еще не пожалела.
LEA вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:14   #736
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LEA Посмотреть сообщение
Согласна с тобой. на новую иномарку денег не хватало, б/у - не хотелось играть в лотерею. А из наших - калина лучший вариант. Когда муж предложил посмотреть универсал, я сначала не хотела. В моем понимании универ - габаритный автомобиль, а я большие габариты не хотела - т.к. больше мне ездить приходится. Но когда я увидела калину - то поняла, что машина очень компактная при всей своей вместимости. А комплектация люкс очень даже хорошая. Езжу на машине уже 11 месяцев, накатали уже 19000 км - ни разу еще не пожалела.
Я тоже в свое время ездил на Таврии и писал кипятком от нее.. Потом точно такая же реакция была на 10-ку, а щас уже и Мерседес в восторг не приводит.Так что все познается в сравнении.
DAI вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 16:55   #737
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Гагаринец и u_peter, я абсолютно не против НОВОЙ иномарки, но как и у многих на этом форуме вопрос в цене, а хорошая иномарка min от 600 тыр. Да и я уже писала, что авто необходимо для работы, а новую иномарку от именитого производителя убивать ежедневно...., так что остается иметь то, на что имеем финансы...
Так МАТИЗ или СПАРК - вот твоё счастье девичье.
Старый 29.10.2009, 18:42   #738
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Так МАТИЗ или СПАРК - вот твоё счастье девичье.

МАААТИИИИЗЗЗЗ?!?!?! Ну уж нет, тогда лучше пешком.....
О Спарке ничего не знаю, за идею спасибо, поищу инфу в интернете, т.к. у знакомых ее нет.

Последний раз редактировалось cat2; 29.10.2009 в 18:53..
cat2 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 19:07   #739
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не ищи, это тот же самый матиз, с шиликом Шевроле

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 29.10.2009, 19:27   #740
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Не ищи, это тот же самый матиз, с шиликом Шевроле
Поздно, уже нашла и инфу почитала.... Жалко машинку, зачто они с ней так!
cat2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород