Тут согласен, мне тоже кажется, что девушке подошел бы лучше какой-нить авто типа Корсы, Фиесты, Фабии (да я бы и сам от такого авто не отказался)... вот только какова цена вопроса? Лично у меня было 300 тыр на покупку авто, и покупать надобыло здесь и сейчас, иначе бы и эти 300 тыр у меня растянули =), а за эти деньги имхо, калина уни люкс - лучший вариант.
Согласна с тобой. на новую иномарку денег не хватало, б/у - не хотелось играть в лотерею. А из наших - калина лучший вариант. Когда муж предложил посмотреть универсал, я сначала не хотела. В моем понимании универ - габаритный автомобиль, а я большие габариты не хотела - т.к. больше мне ездить приходится. Но когда я увидела калину - то поняла, что машина очень компактная при всей своей вместимости. А комплектация люкс очень даже хорошая. Езжу на машине уже 11 месяцев, накатали уже 19000 км - ни разу еще не пожалела.
Согласна с тобой. на новую иномарку денег не хватало, б/у - не хотелось играть в лотерею. А из наших - калина лучший вариант. Когда муж предложил посмотреть универсал, я сначала не хотела. В моем понимании универ - габаритный автомобиль, а я большие габариты не хотела - т.к. больше мне ездить приходится. Но когда я увидела калину - то поняла, что машина очень компактная при всей своей вместимости. А комплектация люкс очень даже хорошая. Езжу на машине уже 11 месяцев, накатали уже 19000 км - ни разу еще не пожалела.
Я тоже в свое время ездил на Таврии и писал кипятком от нее.. Потом точно такая же реакция была на 10-ку, а щас уже и Мерседес в восторг не приводит.Так что все познается в сравнении.
Гагаринец и u_peter, я абсолютно не против НОВОЙ иномарки, но как и у многих на этом форуме вопрос в цене, а хорошая иномарка min от 600 тыр. Да и я уже писала, что авто необходимо для работы, а новую иномарку от именитого производителя убивать ежедневно...., так что остается иметь то, на что имеем финансы...