Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 13:04   #731
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики -2

там получается между писщалкой и основным дифузором зазор не равномерный,вот он и цепляется.Вверху 1мм,а в низу почти прикасается.А так вроде динамики путевые,звук хороший.Вот только голову поменяю и вообще супер гуд будет
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 18:29   #732
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подскажите, плс по передним колонкам

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
cosmoz, не важно что прикрученно, а важно где и как. Шумка и проставки необходимы, если музыку делаете для себя, а не для прохожих.
дружище, я с тобой абсолютно согласен, но!
если начну снимать дверную панель (а на ней находится джойстик регулировки зеркал и стеклоподъемников), то у меня автоматом снимется гарантия с этого электропакета. (мне сложней будет доказать свою невиновность, нежели им мою вину.) хочу просто канцелярским ножом отверстие вырезать и прикрутить, чтоб хватило на 2года/50ткм, а уж потом я сделаю все что можно с установкой блютус-адаптера и прочей буржуйской хренатени. мож и усилок прикручу, если мало будет этого. а насчет шумки: друзья, то ли я совсем оглох, то ли стали на калину люкс ставить не плохую шумку (по крайней мере на двери, а движок и коробку я слышу прекрасно). шум в авто на 100кмч сравним (!) с шумкой ауди а3 (2000гв). но вот двигательный отсек пока страдает...
и если совсем честно, то я так и не понял (хотя дураком себя не считаю - просто не смог задуматься над вопросом), что за проставка и куда конкретно ее устанавливать и как крепить (т.е. металл резать мож и не придется, а сверлить крепежные отверстия надобно?). завтра на работе хотел порисовать, чтоб у вас, знатоков ))), узнать подробнее, что делать.
а пока меня интересует вот что:
1. глубина установки колонки на дверь максимальная мм
2. войдет ли вышеуказанная колонка в дверь
3. как будут работать колонка и магнитола в совокупности
cosmoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 18:35   #733
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
если начну снимать дверную панель (а на ней находится джойстик регулировки зеркал и стеклоподъемников), то у меня автоматом снимется гарантия с этого электропакета.
Ничего не снимется, на форуме есть тема про это, блок управления можно вообще вытащить, он на защелках. Как поставить и что за проставки есть тема соотв. там с фото и более подробно. У нас на ТО даже не смотрят на музыку.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 10:19   #734
Новичок

Автомобиль: 1.4 16 кл. люкс
Вес репутации: 17 zelot не успел проявить себя

Привет всем!
Кто-нибудь слушал акустику JL ZR650-CSI ? Какие отзывы о них? Вот думаю приобрести...
zelot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 10:40   #735
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 Pahh не успел проявить себя

[quote=Воевода;1708968]Это как секрет вечной молодости. ИМХО начальный уровень, это 16см фронт, твитера на правильном месте ( стойки или уголки зеркал), двухканальник на фронт и двух или моноблок на саб. Далее процевая голова, четырех канальник на фронт и моно двухканальник на саб. И далее далее далее.

в рамках темы и вопроса - работает у меня одна голова + блины (помнишь, про "сцену задом слушать"?), теперь прикупил мидбасы с твиттерами и кроссоверами, планирую мидбас в дверь c доворотом в сторону слушателя, а твиттеры в уголки зеркал - теперь вопрос: для начального уровня СЧ будет хватать?, нужен ли доворот мидбаса (руки чешутся сделать, но может это бесмысленно) и если добавлять СЧ-динамики без УСя (сохраняем гарантию и запитываемся от стандартной проводки) с установкой в низ стоек крыши, то как их цеплять - паралельно?, до кроссоверов, или как то принципиально по другому?
Старый 15.11.2010, 13:00   #736
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Pahh, проще и лучше от аудиоподготовки взять питание магнитолы, а на акустику кинуть свои, с гарантии точно никто не снимет.
Старый 15.11.2010, 14:14   #737
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 16 Pahh не успел проявить себя

Воевода, А с доворотом мидбасов как быть - творческий зуд реализовывать и довернуть, или просто на кольца посадить, поскольку не будет влиять на результат при правильно установленных твиттерах?
Старый 15.11.2010, 14:46   #738
Легенда форума

если есть возможность то лучше с доворотом, но многое от мидов зависит, каким то это критично, каким то нет.
Старый 15.11.2010, 15:59   #739
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 36 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что на тыл можно мне поставить?Под пионер 5200,под усь 4канальник(с фирмой не определился еще)?Посоветуйте пару -усь+тыл
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 17:32   #740
Новичок

Вес репутации: 16 снег) не успел проявить себя

докину к вопросу о передих колонках, если не в тему перенесите.)))
На данный момент в моей калине-седан стоит система:
голова - "пионер"
перед - (13 см) Kicx PD-5.2
задние - (16 см) Hertz DCX 165.2 (если не ошибаюсь)
полка проклена, перед просто врезан.
Маловато низов спереди.
Вопрос! Как улудшить низкие. Мои варианты решения:
1 - проклеить двери и оставить "13"
2 - вставить "16" и проклеить.
Интересует стоит ли заморачиваться с покупкой "16" или разница ничтожно мала?
снег) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная