Щас из Штат-МСК звонили.
Сказали что ошиблись с стоимостью доставки.
Сказали что товар + упаковка из дерева вышла на 10 кг, и за доставку будет стоить 1200р.
(и еще кое какой мелочи из моего заказа нет в наличии, ну это мелочь.)
Сегодня посылка поедет в Кемерово.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Блин, тоже захотел) только не совсем понятно как она уменьшает перемещение рулевой рейки, все равно ведь рейка в резинках елозить будет..
Ну вот поставлю и проверю. Возможно даже кино сниму, как рейка елозит до и после.
Рейка елозит не только в резинках. Дело в том, что сами хомуты хилые (тонкие) и узкие, и шпильки "играют" (изгибаются) при перемещениях рейки.
Первую часть "лечат" гораздо более мощные хомуты, а изгиб шпилек - стальной прут сверху хомутов не дает им качаться.
На том же Матизе сама рейка меньше, зато хомуты там почти вдвое больше калиновских. И посадочные места прочнее, т.к. рейка там на днище крепится. Потому у него рейка почти не елозит.
ЗЫ: Еще гляну как на Нексии с этим дела обстоят. Уже любопытно, неужели тока на ВАЗе так рейки крепят.
Alexmax42, Сей девайс юзаю почти год.В восторге не будешь,но и не разочаруешся.Самое главное аккуратнее с затяжкой гаек на шпильках.Срезает шпильки на раз!!!
Евгений_Р, Можно у вашего человека заказать такой дефлектор капота?Цвет тёмный сине-фиолетовый.Вроде черника обзывается.Цена,сроки,условия.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39984
Евгений_Р, Можно у вашего человека заказать такой дефлектор капота?Цвет тёмный сине-фиолетовый.Вроде черника обзывается.Цена,сроки,условия.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39984
Немного поздновато... Сегодня оплатил наш заказ, но попробую спросить завтра, может и получится заказать. Только на фотке я не увидел дефлектора... Хотя из постов понял, что есть и называется "Тотти"
Условия такие:
Предоплата (сразу оплачивается стоимость вашего ништика. Доставка оплачивается по получении. Ожидается, что доставка будет стоить около восьмидесяти рублей на человека)
Я перевожу деньги, они идут до человека три дня. В течении двух дней заказ отсылается в Кемерово. Доставка в Кемерово посредством Желдорэкспидицией около 10 дней.