Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
вот ксати эта статья
...В которой они приписали Логану немножко баллов относительно евротестов.
Ну и вот вот "французы просто тщательнее подбирали передаточные числа" шедеврально. Короткая ГП на древнем как ..овно мамонта моторе - ога, прям таки метнулся верить про чудеса экономичности Логана.
Причем здесь вообще Логан , или на любом фанатском сайте автомобилей за 300тр , лишний раз обосрать этот автомобиль становиться хорошим тоном , а любую критику в прессе сразу списывать на непрофессионализм и продажность , еще раз убеждаюсь что обсуждать что-то на "фан сайтах" просто трата времени .Впредь буду только задавать вопросы касающиеся только эксплуотации автомобиля.
Цитата:
Причем здесь вообще Логан , или на любом фанатском сайте автомобилей за 300тр , лишний раз обосрать этот автомобиль становиться хорошим тоном , а любую критику в прессе сразу списывать на непрофессионализм и продажность , еще раз убеждаюсь что обсуждать что-то на "фан сайтах" просто трата времени .Впредь буду только задавать вопросы касающиеся только эксплуотации автомобиля.
Для тебя есть смысл, если денги позволяют, купить Логан или Сандеро и сэкономить множество личного времени.
А, если денег еще немножечко больше, то не покупать Логан или Сандеро, а купить Шкоду октавию, например. И т.п.
Сообщение от Evgenevitch
При том, что в ссылке на статью именно он и рассматривается
Калина 1.4 там тоже есть , если вы незаметили , а в этой теме форума обсуждаеться калина с дв 1.6 16v , но почемуто здешнии "фанаты" при каждом удобном случае , только и пиняют Логан , какое он гавно и какой дурак его купит , все время отклоняясь от темы обсуждения , причем этот фанатизм распространяеться даже на моторы для Калин .
Опять 25 , какое отношение имеет Логан , к вазовскому мотору 1.6 16v , я дал ссылку на эту статью , потомучто там указываються недостатки матора 1.4 , про каторый написано на этом фроуме уже тысячи страниц , зачем в этой-то теме все по 1001 первому разу-то писать и что-то доказывать , что 1.6 16 v лучше это и так понятно и покупая сейчас Калину большенство выбралобы именно этот мотор .
Цитата:
потому что там
...потому что там не недостатки, а вранье. С какой целью? А вот хз. Ну судя по тому, что в этой статье сранивается с Логанов, видимо для выпячивания хоть чего то у Логана.
Пускай вранье и 1.4 нетак уж плох об этом можно бесконечно спорить, но 1.6 16v всеравно лучше это факт и кто будет брать сейчас "люкс" , будут выбирать эменно этот мотор , я уж точно так сделаю , если конечно весной такая комплектация будет в продаже.
Цитата:
Нет , для того чтобы уверенно совершать обгоны на трассе и меньше переключаться в городе , что касаеться цены я всеравно люкс собираюсь покупать , разница всего 5 тр , и какиеже проблемы у приоровского мотора с качеством ?