Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 13:53   #721
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ща от смеха того.. самого.. Серьезные журналы пьфумля на них. Я их неоднократно ловил на откровенном вранье, домысливании и передергивании
Ну если вы им не верете и вас 1.4 полностью устраивает , то это ваше дело , я лично так не считаю ,а про мотор 1.4 уже столько понаписано , что это уже просто надоело обсуждать , а что 1.6 16 v лучше так это очевидно и с этим просто глупо спорить , тем более он всеголишь на 5тр дороже .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 13:56   #722
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Денисов Алексей, А в этих журналах про Логановский 1.4 ничего не писали? Вот кто не должен вообще тянуть с места машину))))
Писали Логан даже с таким мотором гораздо тяговитие и удобнее в управлении разгоном , хотя по циврам в разгоне до сотни проигрывае секунды 3 , зато по элатичности выигрывает в одни ворота .
Старый 23.02.2010, 14:39   #723
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Если верить написанному в "серьезных журналах" - неплохая тяга и прекрасная "иластичнасть"

Думается мне, если в Калину вкорячить пару 4.1 или 4.3 (чуть чуть растянув 5ю, как в Логане) машина вообще как ненормальная будет подрываться с любых оборотов.
ГП 4.13 дала бы на 13% больше той, что шла в стоке. Этих цифр вполне хватило бы.
Старый 24.02.2010, 00:20   #724
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 Phobos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
Писали Логан даже с таким мотором гораздо тяговитие и удобнее в управлении разгоном , хотя по циврам в разгоне до сотни проигрывае секунды 3 , зато по элатичности выигрывает в одни ворота .
судя по вашим словам вы не ездили на калине с 1.4, если так, то разговор продолжать нечего дальше.
Phobos вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 00:35   #725
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Этих цифр вполне хватило бы.
Получается, что торгмашевская 6ступка рулит безмерно. Для 1.4. она была бы в самый раз.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 10:00   #726
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
, ведь только ленивый не ругал дв 1.4
Какая-то не аргументированная фраза, мне кажется вы ошиблись. Некоторые просто склоняются к 1.6 8кл, неокторые к 1.4 16кл. думаю соотношение 50/50.

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
ну да.а то все с новым движком кинутся брать.а все остатки 9 года зависнут на площадках.
А мне кажется что доля покупателей, которые действительно понимают что им нужно, невелика, чаще всего приходят в салон и покупают что манагер посоветует, или вообще по цвету выбирают а на двигатель начихать

Последний раз редактировалось ДимокШ; 24.02.2010 в 10:28..
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 10:35   #727
Продвинутый новичок

Автомобиль: 117
Вес репутации: 17 McLaden находится на правильном путиMcLaden находится на правильном путиMcLaden находится на правильном пути

Цитата:
Ну если вы им не верете и вас 1.4 полностью устраивает , то это ваше дело , я лично так не считаю ,а про мотор 1.4 уже столько понаписано , что это уже просто надоело обсуждать , а что 1.6 16 v лучше так это очевидно и с этим просто глупо спорить , тем более он всеголишь на 5тр дороже .
если стоит задача "зарядить" калину, то приоровский двиг не рассматривают из за цена\надёжность.

в плане постройки спорт мотора на Ваз лучшим вариантом остаётся 16в от десятого симейства
McLaden вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 10:39   #728
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Цитата:
ВРУТ!
alex7 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2010, 10:54   #729
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от McLaden Посмотреть сообщение
если стоит задача "зарядить" калину, то приоровский двиг не рассматривают из за цена\надёжность.

в плане постройки спорт мотора на Ваз лучшим вариантом остаётся 16в от десятого симейства
Нет , для того чтобы уверенно совершать обгоны на трассе и меньше переключаться в городе , что касаеться цены я всеравно люкс собираюсь покупать , разница всего 5 тр , и какиеже проблемы у приоровского мотора с качеством ?
Старый 24.02.2010, 11:00   #730
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
ВРУТ!
А я этим журналам доверяю , если вы считаете их некомпетентными или продажными , то это ваше мнение у меня другое , вот ксати эта статья http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/kalina_logan/
Закрытая тема