Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ща от смеха того.. самого.. Серьезные журналы пьфумля на них. Я их неоднократно ловил на откровенном вранье, домысливании и передергивании
Ну если вы им не верете и вас 1.4 полностью устраивает , то это ваше дело , я лично так не считаю ,а про мотор 1.4 уже столько понаписано , что это уже просто надоело обсуждать , а что 1.6 16 v лучше так это очевидно и с этим просто глупо спорить , тем более он всеголишь на 5тр дороже .
Цитата:
Сообщение от Phobos
Денисов Алексей, А в этих журналах про Логановский 1.4 ничего не писали? Вот кто не должен вообще тянуть с места машину))))
Писали Логан даже с таким мотором гораздо тяговитие и удобнее в управлении разгоном , хотя по циврам в разгоне до сотни проигрывае секунды 3 , зато по элатичности выигрывает в одни ворота .
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Если верить написанному в "серьезных журналах" - неплохая тяга и прекрасная "иластичнасть"
Думается мне, если в Калину вкорячить пару 4.1 или 4.3 (чуть чуть растянув 5ю, как в Логане) машина вообще как ненормальная будет подрываться с любых оборотов.
ГП 4.13 дала бы на 13% больше той, что шла в стоке. Этих цифр вполне хватило бы.
Сообщение от Денисов Алексей
Писали Логан даже с таким мотором гораздо тяговитие и удобнее в управлении разгоном , хотя по циврам в разгоне до сотни проигрывае секунды 3 , зато по элатичности выигрывает в одни ворота .
судя по вашим словам вы не ездили на калине с 1.4, если так, то разговор продолжать нечего дальше.
Цитата:
, ведь только ленивый не ругал дв 1.4
Какая-то не аргументированная фраза, мне кажется вы ошиблись. Некоторые просто склоняются к 1.6 8кл, неокторые к 1.4 16кл. думаю соотношение 50/50.
Цитата:
Сообщение от German0811
ну да.а то все с новым движком кинутся брать.а все остатки 9 года зависнут на площадках.
А мне кажется что доля покупателей, которые действительно понимают что им нужно, невелика, чаще всего приходят в салон и покупают что манагер посоветует, или вообще по цвету выбирают а на двигатель начихать
Последний раз редактировалось ДимокШ; 24.02.2010 в 10:28..
Цитата:
Ну если вы им не верете и вас 1.4 полностью устраивает , то это ваше дело , я лично так не считаю ,а про мотор 1.4 уже столько понаписано , что это уже просто надоело обсуждать , а что 1.6 16 v лучше так это очевидно и с этим просто глупо спорить , тем более он всеголишь на 5тр дороже .
если стоит задача "зарядить" калину, то приоровский двиг не рассматривают из за цена\надёжность.
в плане постройки спорт мотора на Ваз лучшим вариантом остаётся 16в от десятого симейства
Цитата:
Цитата:
Сообщение от McLaden
если стоит задача "зарядить" калину, то приоровский двиг не рассматривают из за цена\надёжность.
в плане постройки спорт мотора на Ваз лучшим вариантом остаётся 16в от десятого симейства
Нет , для того чтобы уверенно совершать обгоны на трассе и меньше переключаться в городе , что касаеться цены я всеравно люкс собираюсь покупать , разница всего 5 тр , и какиеже проблемы у приоровского мотора с качеством ?