Примечательно, что сзади у него знак висел "Инвалид за рулем".
Ну так что Вы хотите?
Все честно: он предупредил, что инвалид за рулем. На голову, инвалид.
Что с убогого взять?
Цитата:
Сообщение от МихалМ
да ребят хрен его знает как порой поступить может очень надо в туалет ему приспичило
Я обычно тоже так говорю, ну может понос у человека и он спешит срочно. Чтобы не обосраться. Стоит ли лишать человека возможности не испачкать штаны?
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Пробки от быстрого роста кол-ва личного автотранспорта и от нежелания властей строить объездные дороги, путепроводы, подземные и надземные пешеходные переходы, также от безграммотной установки дорожных знаков, которые очень часто противоречат здравому смыслу, ИМХО. Зачем что-то менять глобально, расширять дорогу, когда можно тупо знак поставить и лишний светофор?
+1
И еще от массового (не поголовного или всеобщего, а именно массового) нежелания уважать ближнего своего.
Иной раз возникает ощущение, что некоторыми согражданами движет лозунг: "Сдохни сегодня ты, а я завтра". Модель такого поведения обычно присуща уркам.
Цитата:
Сообщение от ssmk
у нас такие регулировщики, что мигом пробки километровые образуются ...
Да они везде такие.
Стоит поставить регулировщика и пробка обеспечена!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
звонить в дежурку ГАИ и сказать что водитель авто с таким номером- неадекватно выполняет манёвры. возможно пьян. продолжает движение в таком-то направлении.
Да им, гаишникам, пофигу.
Это ловить надо - гимор это.
Им проще тупо облаву на посту устроить и останавливать всех подряд, подныривая под нос своей физиономией в ожидании уловить запах алкоголя от водилы. Это реальные деньги. Тут они с радостью будет всех подряд тормозить.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Скажу тебе даже больше: видя потом в зеркало, что он хочет влезть после меня, еду не спеша чтобы за мной машина приблизилась ко мне и он не смог влезть.
Serega_m073cm, Серёга, приведу пример. Еду как-то по центру, перекрёсток Пушкина-Кулакова, далее Кулакова-Суворова, светофоры не работают!!! Звоню в дежурку, так мол и так, вышлите наряд, пусть регулируют. Дежурный говорит, что понял, всё будет!!! Через 2 часа!!! еду обратно, никого из синих нет!!! Звоню опять, говорят, что выехали))) Там от облгаи, что на Бакунина ехать 5-10 минут.
А Алексей говорит, что звонить надо))))
kovalgi, БОБРОВСКИЙ, за участие в акции не пускай хамов на Лермонтова получите плюсы...
А что за акция? Кто проводит?
Я вроде везде не пускаю хамов. Не давно на Володарского с бехой(помоему Х5) 777 бодался(видео есть). Он с ряда который налево(перед М.Горького в сторону Театрального пр-да) прямо полез.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
...Да им, гаишникам, пофигу.
Это ловить надо - гимор это...
Может у вас в Московии и так, а у нас реагируют.
Мы ведь,опять же, вам в московию на сайт видео можем выложить. А оттуда по головке не погладят.
Так что нам проще, а вам не куда жаловаться, ну если только в Питер на родину будущего Брежнева(ВВП).
сегодня какой то урод на 12 ке тупанул ,подъезжаю с пьяной дороги к кольцу где магазин турист, пешеход идет к кольцу пропускаю, рядом справа 12 ка я на полкорпуса сзади мы трогаемся ,я с кольца чуть проехал смотрю урод меня выдавливает на встречку ,тоесть на мою полосу пошел и даже поворотник не включил ,я резко жму сигнал ,он как ошпаренный вправо рванул ,вот козел или не видел меня или по телефону базар вел .
ох уж эти мертвые зоны ... сам чуть не влип на днях ... подъезжаю к перекрестку посмотрел во все стороны никого, начал выруливать и чуть нежданчик не прилетел ) ... там еще гайцы с обеих сторон дороги стояли ... думал, тормознут ... обошлось ...
да возможно в мертвой только поворотник никто не отменял ,жаль регик не включил ,сейчас вспоминаю на его полосе препятствие было в виде стоящей машины . Кстати сегодня опять пришлось сигналить по безумном короче еду в ТЕРНОВКЕ ,встал на светофоре за мерином жду зеленого, тут смотрю мерин покатился назад чуть до бампера не скатился я давай давить сигнал , смотрю очухался козел ,тормоз нажал.