Её, Перемычку подругому не воткнёш,окна при выкл. зажигании открываться не будут,да вроде опыт от старой машины остался,да и перемычка снята со старой машины и вставлена в эту.
Её, Перемычку подругому не воткнёш,окна при выкл. зажигании открываться не будут,да вроде опыт от старой машины остался,да и перемычка снята со старой машины и вставлена в эту.
Я у себя тоже на эту перемычку грешил, мерил с ней и без неё, всё-равно около 40мА осталось. Так что она, ни при чем вроде.
Ну нечему там потреблять, схему то видели? Если только какая то кнопка неисправна или вода в ней... Х.З.
Я у себя тоже на эту перемычку грешил, мерил с ней и без неё, всё-равно около 40мА осталось. Так что она, ни при чем вроде.
С Вами не соглашусь.Я выше писал
Цитата:
Замерил ток потребления в режиме охраны - 140-150мА.(очень много)
Откл. магнитолу - 70мА
Развязал цепи питания магнитолы +12V и АСС - 75- 80мА(всё равно много)
Начал разбираться дальше - убрал перемычку реле стеклоподъёмников и о чудо -15-20мА
Ставиш вместо перемычки штатное реле и всё в норме 15-20мА(так_как контакты у реле разомкнуты и цепь для тока отсутствует).
Цитата:
Ну нечему там потреблять, схему то видели? Если только какая то кнопка неисправна или вода в ней... Х.З.
Для чистоты замера
вытаскиваем реле подключаем миллиамперметр на силовые контакты блока предохранителей и он показывает 47-55мА.
Вот как_бы и возник вопрос - что_же может жрать 60мА за перемычкой ?
Цитата:
Если только какая то кнопка неисправна или вода в ней... Х.З.
Перемычку ставлю между 30 и 87 (силовые контакты реле)
Цитата:
Сдаётся мне что вы замкнули 111 и 98.
Уже обсуждали
Цитата:
Перемычку ставлю между 30 и 87 (силовые контакты реле)
Уже обсуждали
Если вы уверены что всё правильно воткнули, то остается одно - разъединить фишки кнопок стеклоподъемников и поставить перемычку, потом по одному соединять разъемы и в это время контролировать ток на F2.
Если вы уверены что всё правильно воткнули, то остается одно - разъединить фишки кнопок стеклоподъемников и поставить перемычку, потом по одному соединять разъемы и в это время контролировать ток на F2.
К этому придём, но по теплу,сейчас как выход из положения вернул реле на место.
Думал что эта проблема возникала не только у меня.
А так ,кому не лень замерьте
Цитата:
вытаскиваем реле(перемычку) подключаем миллиамперметр на силовые ответные контакты блока предохранителей и он показывает
что?
Ну и результаты в студию. Заранее благодарствую.