если хотите удешевить авто, зачем делать рестайлинг, тратить средства на разработку нового обвеса, дизайна, светотехники?
Спрашивали? - Отвечаем.
Маркитолухам (вне зависимости от того, импортные они, или наши, а наши по забугорным книжкам учатся), а так же тем, кто принимал решения иная мысль в голову прийти не могла. Потому что так принято. В современном автопроме принято вбухивать деньги во всякое ненужное, прикрываясь заботой о потребителе, выраженной в постоянной смене как бэ моделей. Если взглянуть на это немарктилохическим и не замыленным от потреблядства взглядом, то таки да - бред это, постоянно менять светотехнику и оперение.
Evgenevitch,а я считаю это не бредом. я понимаю, мы находимся на калиновском форуме. всем нравится калина какая она есть, и большинство хочет сделать её лучше. Но если посмотреть со стороны ВАЗа. То им нужно освежить машинку. Чтобы привлечь новых покупателей. Пусть и со старыми болячками.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Весь цимус ситуации с АвтоВАЗом в том, что привлечь они могут не марктетолохическими фантазиями, как с бюджетными инками, а низкой ценой онли. Иных способов в данном сегменте нет.
Согласен с Evgenevitch, если с новыми фантазиями еще и решались старые технические проблемы, а главное повышалось качество конечного продукта.
Вводили хотя бы полную оцинковку как у немцев (за два года нижняя кромка телевизора вся зацвела, крепления крыльев и сам кузов в местах крепления тоже зацвел, в местах точечной сварки, цветут все места которые при окунание в грунт небыли обработаны), хотя может только мне попался такой экземпляр.
Lucyn,
ну дык... а непроверенные пути ведут к удорожанию конечного продукта. В этом случае придётся отвечать на вопросы потребителей. Тезис про деньги и хотелки уже не прокатит. Да и, пожалуй, нет смысла ВАЗу прыгать выше пояса Есть своя ниша, там и барахтается. Зато вопросов меньше.