Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от kalkin
раз есть склонность к гидроудару СААЗстоек(конкретно их гидробуфера), стало быть оный гидробуфер работает в режиме перегрузки, не способен при нынешней его конструкции гасить непосильную для него энергию "без шума и пыли"
нет, никаких перегрузок ) это его штатная!!! работа "узаконенная" ещё на самарах )
Цитата:
скоростная характеристика! помилуйте, боярин! другие производители выпускают по несколько вариантов стоек с разными характеристиками - выбирайте кому жесче, мягче..
а при чём тут разные серии жёсткости? речь идёт о конвейерном варианте. хочешь другие характеристики - купи амы от КС (в составе модуля).
Цитата:
уж лучше пусть они бы(СААЗ) ее "ужостили" ентим клапаном настолько, чтоб на новой машине, выезжая за ворота салона, люди, все как один, не слышали этого громыхала.. я на своей 32летней "копейке" проезжаю ети полицейские на третьей передаче, на калине же надо почти остановиться, шоб пред пассажирами не осрамиться .
всегда невнимательно читаешь посты? )
это не пробой подвески. дело не в недостачных усилиях стойки.
сааз поставляет то, что требует заказчик
правильный ) ответ асоми на претензии по стуку на отбой (пару лет назад на их форуме) - "правильно выбирайте скоростной режим" )))
в своём городе, я на 2110 и 2190 тоже некоторые на 3 проезжаю.. и ничего )) (на других некоторых стучат) )
а по авто... совершенно разные подвески, что бы их сравнивать...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2013 в 22:44..
Цитата:
Сообщение от leo75
нет, никаких перегрузок ) это его штатная!!! работа "узаконенная" ещё на самарах )
- штатная работа молотка отбойного под капотом!
да на закуску от Ваза вам в дар - гидробуфера гидроудар!
Цитата:
Сообщение от leo75
всегда невнимательно читаешь посты? )
это не пробой подвески. дело не в недостачных усилиях стойки
какой пробой подвески? я про те же "насосы", а вы мне опять про "колесы"
..предложено же как средство, чтоб срам прикрыть простым способом. марсиянин сделал - никаких страданий скоростной характеристики, говорит, не видать..
вы как специалист, что имеете предложить на сегодня конструкторам СААЗ по ликвидации сего непотребного явления в виде стуков? всю геометрию переделывать?
Цитата:
Сообщение от kalkin
- штатная работа молотка отбойного под капотом!
да на закуску от Ваза вам в дар - гидробуфера гидроудар!
как ни странно )
никто никого не заставляет покупать данный автомобиль
когда я брал гранту, была собрана инфа с форума по косякам, оценена и... принято трезвое решение о покупке. какие могут быть вопросы...?... ))
Цитата:
какой пробой подвески? я про те же "насосы", а вы мне опять про "колесы"
..предложено же как средство, чтоб срам прикрыть простым способом. марсиянин сделал - никаких страданий скоростной характеристики, говорит, не видать..
прошу перечитать посты с 685, где на все вопросы (снова задаваемые) есть все ответы
что это - то то и то то... работает так то и так то... так можно делать, а так нельзя...
Цитата:
вы как специалист, что имеете предложить на сегодня конструкторам СААЗ по ликвидации сего непотребного явления в виде стуков? всю геометрию переделывать?
no comments... )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
У меня стуков на отбой и лежачих полицеиских нет вообще уже 25т км- поставил взамен заводских на 5 т км стойки ШТОК АВТО и все. Машину особо не жалел по гравию колдо__нам и лесам гонял регулярно все так же тихо (по гравию с рытвинами можно ралли устраивать и сейчас).
Добавлено через 6 минут
Степень крепости стоек Шток Авто - загнутых передних дисков 2шт, оторванный бампер 1шт, передний номер утерянный при переправе 1шт. В нашем городе дорог нет-только направления.
Добавлено через 1 минуту
Цена 2 стоек всего 3 т руб.
Подскажите, такой стук неисправность или штатное поведение подвески? Стучит с правой стороны. Зимой практически не ездил, сейчас думаю это из-за холода или стойка накрылась? http://www.youtube.com/watch?v=5Gdpq...ature=youtu.be
Цитата:
Сообщение от Alt_M
Подскажите, такой стук неисправность или штатное поведение подвески? Стучит с правой стороны. Зимой практически не ездил, сейчас думаю это из-за холода или стойка накрылась? http://www.youtube.com/watch?v=5Gdpq...ature=youtu.be
Похоже просто на штатный рабочий звук штатных стоек.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
А никто не подскажет,может какая-то засада есть?,вот тема стук по кузову...,имею стук именно по кузову,при наезде на полицейского,не всегда и не на всякого,редко,НО ЕСТЬ! Главное звук такой как если бы я не лазил под низ частенько,и не убеждался,что там все в норме,то я бы сказал-ДРУГ,у тебя наверное глушитель об днище бьет,вот типа того,где-то середина машины,ближе к задней части...,ну все облазил,ничего не нахожу...,уже и тягу реактивную давно снял,если кулиса,то непохожий вроде звук,он как глуховат,типа...,и глушитель новый(на предмет,что внутри ничего не бьет)
Посмотри не задевает-ли за балку вал поперечной устойчивости что расположен внутри задней балки.Если задевает(на балке виден след от ударов) то разрежь вдоль кусок резинового шланга подходящего диаметра и одень в этом месте на вал.
Бывает достает глушитель до балки при полном срабатывании подвески, плюс к этому и сам глушитель висит на резинках и значит "болтается" на определенных оборотах двигателя. Такое началось после замены глушителя, он же новый? Стоит попробовать на яме ну очень сильно-сильно "поболтать" глушитель, вдруг будет касаться. Достаточно бывает чуть- чуть провернуть вокруг своей оси при открученном хомуте и зажать. В противном случае только рез и укорачивание переднего колена глушителя.