Да уж... интересные мысли там высказываются местными парнягами))) Но почему вот на них попогреи горят, никак не пойму
Тоже очень удивился подогревам и что-то у них с дверями сосем плохо, как я понял. Да и в целом остальное неахти. Хотя, сам не ездил, утверждать не буду, только домыслы.
Тоже очень удивился подогревам и что-то у них с дверями сосем плохо, как я понял. Да и в целом остальное неахти. Хотя, сам не ездил, утверждать не буду, только домыслы.
Тоже не ездил,потому считаю не вправе давать оценки.У них же в отношении Калины высказывания без комментариев-"Это не машина"
Я не видел на этом форуме такого негатива к какой либо марке.Разве так можно себя вести?!
Я почти каждый день хожу рядом с салоном шенли, в 500 метрах салон Лада-Авиа, такчто я сидел и в калине и в солане. Нашли чего сравнивать, это авто по комфорту из разных классов, в солано , как в лексусе внутри, а в калине, как в калине, ну и по цене солано 420 тыс.руб., поэтому в цене они тоже не конкуренты.
в солано , как в лексусе внутри, а в калине, как в калине, ну и по цене солано 420 тыс.руб., поэтому в цене они тоже не конкуренты.
только хрена ли толку от этого, если в машине начинает ржаветь кузов, разваливаться ходовка, не работают допы: кондей попогревы... Нах такое чудо нужно.
Тоже дочитал до конца 19 страниц солано-клуба. Епт да такие проблемы даже ВАЗам собранных в 90-х не снились...
Я почти каждый день хожу рядом с салоном шенли, в 500 метрах салон Лада-Авиа, такчто я сидел и в калине и в солане. Нашли чего сравнивать, это авто по комфорту из разных классов, в солано , как в лексусе внутри, а в калине, как в калине, ну и по цене солано 420 тыс.руб., поэтому в цене они тоже не конкуренты.
Если Солано уже начинают сравнивать с Лексусом, то это говорит о многом, забывая при этом, что Солано не прошел ни одного теста заруля на надежность! Одним словом получается, как в том анекдоте, китаец продал душу дьяволу, через три дня она (душа) сломалась!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.03.2012 в 10:34..
а ты вкурсе что лада приора теряет в цене с кондером комплектация очень не хуже китайца...сейчас хэтч норма стоит 385тыр уже и через три года её продашь хрен даж за 280.так что и киты и приоры теряют сильно.
золотые слова жаль что многие на этом форуме этого не понимают