Ну вот одобрили мне сегодня кредит, выбрал белый универсал с черным салоном, с мотором 1,4, с кондеем, майфуном и АБС. Думаю к четвергу-пятнице бумажные дела решу и заберу машинку.
Как говорится - от добра добра не ищут. Или еще так - сменил шило на мыло. Вернее - неплохо зарекомендовала себя моя калинка хэтчбек. С 2006 года катаюсь, пришло время подновить. Обладатели - расскажите как ведет себя кондей, как им пользоваться, что удивит после старой, как натягивать сетку в багажнике, которой комплектуется данная модель. Кто и как в передних дверях решил проблему с тем, что динамики крепятся к жесткости двери и звук идет не только наружу, а и под обивку?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec, вроде все как обычно. Музыку можно и штатную оставить, для фона играет нормально. особенно в передних дверях. Задние хуже, хотя такие же, все из-за того что нет того объема который дают передние двери. Кондей работает нормально, включай на нетралке, выключай минут за 5 до дома, чтобы он успел просохнуть во время движения, чтобы потом не бороться с плесенью.
Кто и как в передних дверях решил проблему с тем, что динамики крепятся к жесткости двери и звук идет не только наружу, а и под обивку?
ну обычно достаточно между металлом и динамиком поставить прокладку из дерева, их сейчас многие продают. это не моя придумка, это на форумах аудиофилов рекомендуют. ну и можно по старой памяти еще с внутренней стороны двери мешок из плотной ткани проложить, дабы не звенел объем двери.
ЗЫ вопрос, а сетку можно как то отдельно приобрести, ибо крепех для нее есть. а сетки - нет. но нужна?
Да я нашел в багажнике среди домкрата и балонника сетку. Менеджер сказал - для закрепления груза, когда его мало, чтоб по багажнику не летал. Однако, пройдя по машинам в салоне и осмотрев все багажники обнаружилось, что сетка только в моей машине. В остальных уже изъяли наверное. Вот завтра поеду за машиной - пусть только попробуют изъять и у меня. Сфоткаю сетку - отпишусь.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Это сетки не всем достаются, а крепления ставят очень давно. Кстати, кто желает в багажник положить коврик-корыто может за отсутствие ячеистого девайса не переживать. Выбирать нужно будет что-то одно.