Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 15:51   #1
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruze 1,8 мт
Вес репутации: 13 Артур ФРОСТ находится на правильном путиАртур ФРОСТ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Артур ФРОСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Артур ФРОСТ с помощью Skype™
ссылка Обсуждение на Гранта-форуме кондиционеров "Фрост"

Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!

Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10

Описание установочного комплекта и схема электрических соединений кондиционера "Фрост" на Калину

Схема электрических подключений жгута кондиционера
Инструкция по установке кондиционера "Фрост" на Калину
Инструкция по установке кондиционера "Фрост" на Гранту
Параметры исправной СКВ
Отчет по установке кондиционера
от DimaDirector
от Shrus и еще
от gvasiliy
от jj и продолжение
Решение проблемы с перегревом
от mp750
от Shrus
Схемы включения вентиляторов
Контакты разъема ЭБУ для подключения кондиционера
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=186
http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=121

Последний раз редактировалось bokareff; 06.05.2014 в 23:49.. Причина: подготавливал первый пост.
Артур ФРОСТ вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 10:58   #731
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Артур ФРОСТ, А не работающий кондиционер отнимает мощность? Я имею ввиду что муфта всёравно через ремень крутится. постоянно.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 11:29   #732
Новичок

Вес репутации: 13 Артур ФРОСТ находится на правильном путиАртур ФРОСТ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Артур ФРОСТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Артур ФРОСТ с помощью Skype™

Silence63, нет...

Старый 27.06.2013, 18:59   #733
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Oza_mota не успел проявить себя

Артур ФРОСТ, подскажите, вчера получил кондиционер заказанный на сайте www.frost-lada.com для Калины... все трубки пришли Грантовские.... http://www.frost-lada.com/complect/2.../image-08.jpeg подскажите подойдут ли они ка калину????
Oza_mota вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 15:49   #734
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артур ФРОСТ, есть ли список официальных представителей Вашей компании или список авторизированных Вами сервис-центров, планирую установить кондиционер на Калинку и хотелось бы это сделать действительно у профессионалов.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 10:10   #735
Новичок

Oza_mota, трубки подойдут...если что я на связи...
Kas1781, Ребята по таким вопросам лучше звоните...или в личные сообщения.

Старый 29.06.2013, 13:58   #736
Гость

Вес репутации: 0 Cbkjdbr не успел проявить себя

Приветсвую всех на форуме! Вот собрался наконец то написать.
Купил я год назад Калину без кондёра с двигателем 1.6*8кл ,универсал .Брал с мыслью, что кондёр поставлю позднее. Перед этим пролез весь интернет наверное и нашёл фирму Фрост в Тольятти. Ну и рискнул выписал у них комплект. Всё прислали быстро .Для установки дождался весны ,чтобы пластик панели не сломать ,так как я панель не снимал ,а делал ,как писал один человек отгибая правую сторону панели .Пришлось повозиться ноги на спинку сидения ,а голова под панель. Так что если человек полный, то он там не согнётся и не разогнётся потом вообще .Но всё реально и всю панель снимать не нужно ,просто откручиваем правую сторону и середину и отгибаем .Я прям отгибал и в распор ставил дощечку чтоб не держать и руки освободить.Не бойтесь сломать, пластик достаточно гибкий (может пока новый и не высох ).
Установил за два дня ,потом поехал в Волгоград к заправщику кондёров. Он сначала проверил на герметичность ,как у меня с электрикой (я Автоэлектриком раньше работал) ,а потом откачал воздух из системы и только потом заправил ,в общем спец хороший.
Было это в мае 2013г и вот пока пользуюсь и балдею. Есть правда одна ерунда ,это касается работы электронного терморегулятора ,в каком то из положений задатчика температуры и оборотов вентилятора ,появляется дребезг контактов этого реле ,что не есть хорошо для элмуфты компрессора ,сразу приходится менять положение задатчика. Наверное это частный случай (неисправность реле) .Может придётся другое поставить это не проблема. На старых иномарках его вообще нет включил кондёр и регулируй только оборотами вентилятора.
Потеря мощности есть небольшая ,но мне хватает ,у меня Е-газ 83л,и прошивка уже адаптирована к кондёру (машина не глохнет когда включается кондёр).В общем меня уже все замучили, как это ты поставил и как оно,а что говорить КАЙФ!!!!!
Cbkjdbr вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 21:19   #737
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Артур ФРОСТ, большое спасибо за оперативность и помощь в решении моей проблемы. Трубопровод подошел, не идеально, но подошел.

Для тех кто не в курсе: перетерся об генератор трубопровод нагнетающий (шланг от компрессора к радиатору), было принято решение заказать новый. В чем мне помог Артур ФРОСТ.

P.S. Проверьте свои шланги на предмет перетирания. Иначе есть риск остаться без кондея на несколько дней (естественно, по закону подлости, в самую жару.
Yuron14 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2013, 21:52   #738
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Oza_mota не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ Посмотреть сообщение
Oza_mota, трубки подойдут...если что я на связи...
Всё, спасибо всё подошло... только ремень пришел приоровский 6рк1125 вместо 4рк975...
Oza_mota вне форума   Вверх
Старый 01.07.2013, 16:20   #739
Новичок

Koss, Не надо ни чего удалять...т.к. мы все работаем ошибки бывают...особенно в сезон...извеняйте...будем исправляться.

Старый 02.07.2013, 13:35   #740
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Артур ФРОСТ,спасибо за помощь, созвонился с Олегом, озвучили все подробно,думаю в июле ехать к вам))
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема