Я когда снял боковины задней полки на одной динамик был прикручен на 3 винта. Еще когда возился с передними дверями заметил в воздуховоде, который дует в ноги, что-то валяется. Снял накладку, а это паралон треугольной формы, как на центральной консоли сверху, видимо отклеился. Еще на тоннеле пола, где ЭБУ, нашел саморез. Кстати, ЭБУ сверху накрыт такой жесткой фольгой.
Сегодня заметил что с включением магнитолы загорается в полнакала подсветка кнопки аварийки. С включением света кнопка подсвечивается как положено вместе с другими приборами. Со штатной магнитолой такого нет.
Еще у магнитолы сильно нагревается задняя стенка.
В чем причина?
ЗЫ: Да, еще заметил отличия от Калин предыдущих годов выпуска: внутри панели, куда вставляется магнитола, место ограничено пластиком. Раньше вокруг магнитолы было свободное пространство.
Примерно представляю о чем речь если это так то гуд
Дык, c одной стороны гуд, а с другой нет. Тесно там теперь. Если со штатной магнитолой нормально, то, например, с Sony нет. Она подключается через переходник на ISO-разъем. Из-за этого увеличивается длина проводки, добавляются промежучные разъемы ISO/переходник, которым нужно место. И вот когда вставляешь магнитолу это все зажимается ей. + она нагревается. Но я посмотрел проводка впорядке: перетертостей и оплавления нет. А раньше там, под магнитолой, можно было кроссоверы разместить.
Чего-то в поиске не нашел.
Штатная магнитола не хочет с диска читать файлы дальше первой папки. На дисках папки по девять файлов, прочитывает файлы первой папки и все, начинает цифры файлов быстро крутить по кругу. Снятие клеммы и нажатие ресет не помогают. Что сие может быть? Коллекция осталась с прошлой машины, там панасоник все читал по папкам и внутри.
Пришла машина 11196-47-083, ещё не забрал из салона, жду ПТС, однако головная боль уже началась по поводу магнитолы. Я её планировал поменять на JVC с Bluetoth HF. Аппарат уже купленный и лежит в коробке, однако никак не ожидал засады с навигатором, а точнее то, что он со штатной магнитолой увязан. У моего JVC на передней панели есть разъём AUX. Однако я так думаю что даже если получится прилепить выход навигатора туда, то вряд ли магнитола будет сама переключаться на этот источник, когда навигатор что то будет сообщать. Там ещё есть наверное управляющий провод? Скажите те, кто менял штатную магнитолу на что нить поинтереснее что кто творил с разъёмом навигатора?
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Check, сначала надо было форум изучить знали бы про эту засаду заранее !
Что касается штатного ГУ и навигатора то рецепта нет готового к сожалению
Сколько я этот вопрос не поднимал получил только некоторые намеки:
1) Если ты дружишь с паяльником и электроникой вообще то можешь звук с нави вывести в отдельный(ные) динамик(мики)
2) Купить магнитолу с таким же алгоритмом работы должен быть задний aux и разъем для провода mute. По модели мне сказали выбирай бренд и списывайся с производителем чтобы они подсказали какая модель имеет такие разъемы
Так что поспешил ты скорее всего с покупкой теперь либо штатная либо jvc но без голосового сопровождения :(
Так что поспешил ты скорее всего с покупкой теперь либо штатная либо jvc но без голосового сопровождения :(
На самом деле нет, вход AUX у меня на магнитоле есть, правда спереди, однако думаю не сложно будет вывести его назад. Другой вопрос, что говорить он будет только если переключусь на этот вход - вот это факт. Ну или вариант как рассказали в другой ветке форума: