Сегодня в первый раз глюканула штатная магнитолка.
Точно помню что всё выключалось, как всегда. Пришёл через пару часов на стоянку, а магнитола поёт, но самое прикольное что сама пытается что-то там подстраивать на другую частоту, пикает как будто клавиши клацаются или громкость крутится, настройки станций из памяти стёрлись... Короче клина словила конкретно.
Как говорится "сижу, думаю".
При включении выключении магнитолы происходят крены панельки и контакты слота смещаясь соприкасаются друг с другом. Необходимо в таких случаях просто подвигать панель влево вправо, чтобы все контакты сели в свои пазы. И посмотреть отключена ли функция ТА.
"ТА" не включал, а вот про сдвиги панельки - очень даже может быть, ибо магнитолка стала включаться/выключаться с "десятого" нажатия на кнопку, пока выключишь может и сдвинешь панель.
Сменил всю штатную музыку. Нормальный звук стал. Магнитолой теперь пользоваться одно удовольствие: крутилка удобная, кнопки срабатывают сразу и от несильного нажатия
Коллеги, что-то не нашел в поиске.
Делал шумку пола и багажника своей бибике, все собрал - магнитола не работает. То есть показывает, что треки читает, радио балаболит (получается питание есть), но собственно звука нету.
Никуда я вроде и не лез, только снимал задние полки багажника и аккумулятор отключал на 2 дня, чтобы провода отключить в центральном тоннеле. Может есть какой секрет? Что может быть??
"ТА" не включал, а вот про сдвиги панельки - очень даже может быть, ибо магнитолка стала включаться/выключаться с "десятого" нажатия на кнопку, пока выключишь может и сдвинешь панель.
Короче явные косяки с панелькой. Обычно при выключении вместо отключения как будто включается функция PTY после чего вывести магнитолу из этого клина не всегда просто
у меня штатная,динамики не хрипят,а скрепит эта круглая накидка,которая скрывает динамик-она чуток открутилась,т.е. рукой прижимаю ее не скрипит,я вот не пойму как ее прикрутить?шурупов то не видно