Мне по гарантии на ЛТ меняли - вроде достаточно аккуратно.
Может за деньги еще лучше сделают
Так надо искать кто хорошо панели снимает и с ними договариваться.
По крышке - купил febi в екз.. и поставил в китайскую пробку как старая.
вроде работает, еще газелевскую рекомендуют, только надо правильную купить но у нас не нашел :(
Мне по гарантии на ЛТ меняли - вроде достаточно аккуратно.
Может за деньги еще лучше сделают
Так надо искать кто хорошо панели снимает и с ними договариваться.
да сейчас же уже умельцы чисто через педальный узел печки вытягивают, вон Серега Миусский менял себе так, но мне негде ковыряться, холодно уже, думаю может либо так ездить, либо герметика ливануть чуток и потом печку поменять.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
По крышке - купил febi в екз.. и поставил в китайскую пробку как старая.
читал про такой вариант, но там что-то не понравилось мне, обтачивать подтачивать...хотелось купить бы и поставить без доработок
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Эбу уже не под печкой?
ну пока вытащил временно, хотя на блок не капает, капает прям на коврик возле педали газа
да сейчас же уже умельцы чисто через педальный узел печки вытягивают, вон Серега Миусский менял себе так, но мне негде ковыряться, холодно уже, думаю может либо так ездить, либо герметика ливануть чуток и потом печку поменять.
Добавлено через 47 секунд
читал про такой вариант, но там что-то не понравилось мне, обтачивать подтачивать...хотелось купить бы и поставить без доработок
Добавлено через 38 секунд
ну пока вытащил временно, хотя на блок не капает, капает прям на коврик возле педали газа
Ну не знаю как-то мне не нравится панель крушить, но дешевле.
По крышке вроде ничего допиливать не надо, если ставить в крышку "старого образца". я не допиливал.
А у меня блок там и валяется все никак не уберу :(
Из за крышки неисправной вряд ли может потечь...это уже просто время пришло..у меня вон как прокладку пробило,так давление такое создавалось в системе,что я не мог патрубки руками сдавить...как пластмасовые были...а из печки и радиатора ни капли не просочилось!!!
miusskiy77, неее, у меня из-за крышки. Старую поставил - и всё закончилось, ничего не течёт.
Герметик использовал BBF, в Магните брал. Сначала налил по инструкции (мне так показалось), потом добавил еще. Вот уже месяцев 9 радиаторы работают нормально.
BBF СУПЕР - вроде по тестам старым За Рулем один из лучших герметиков...он с хлопьями был? я вот что-то побаиваюсь...как залепит там потом все )) Ликви Моли бы взял, если не найду кто сделает может ливану
Barrera, нее, он без хлопьев. Я после герметика менял ОЖ, примерно через месяц-полтора. Хлопьев не было, да и ОЖ была без всякой лишней дряни. Хотя цвет, конечно, был не синий. Залил ОЖ красного цвета.
Скорпи, вроде читал, что если залит герметик то при смене ОЖ снова его заливать надо иначе эффект пропадает...я так понял ты залил, поездил чуть, сменил ОЖ и все классно? ))
Я себе сам менял печку без снятия панели, просто не много сделал разрез в гнезде печки и все. Ща не найду ссылку как делал, если интересно подъезжай покажу, могу и сам тебе поменять за умеренную плату)