есть участок горной лесной дороги,4км, по которому часто езжу(в том числе пассажиром). особой жёсткостью запомнились пыж207, фабия и зубила(эта ещё и гримела как чемодан с ключами). калина, классика, лансер идут мягко как корабыль))))
есть участок горной лесной дороги,4км, по которому часто езжу(в том числе пассажиром). особой жёсткостью запомнились пыж207, фабия и зубила(эта ещё и гримела как чемодан с ключами). калина, классика, лансер идут мягко как корабыль))))
Может и мягко,но шума от подвески много...есть участок метров 400 до дачи, а так с асфальта ни ни.
О,как! А я сяду и буду ездить и делать все,что нужно авто для его без проблемной эксплуатации и не делая из этого трагедии, бросаясь пафосными словами.
Я вот прочитал твой пост и не понял половины. Ты увидев что кому то не нравиться авто, который ты купил - начал икромёт, хотя твой выбор никто не обсуждал ибо каждому свое. Успел обсудить знание технической части других участников форума, чужой выбор, обгадил их стиль и манеры езды, денежное состояние и даже возраст, при этом переходя на личности.
Так и у кого из нас детские пуки?
Я ездил на многих авто, в т.ч. и добротных иномарках и таки да у них есть к чему придраться, но повторю что это как раз придирки. Ты мне приводишь в примеры у кого что может сломатся (типа у каптивы за лям) А я поломки не упоминал, ибо свято не верую, что машина за лям или за 2 и даже за 10 ламов будет вечной. Но нектороы видимо свято веруют что купив авто на 100-150 тыс. дороже покупаю вечный автомобиль лишенный недостатков.
незнаю, я только на гольфе катался. хозяин оного гладил панельки и приговаривал: ты посмотри какие формы! ты посмотри какие зазоры! я говрю: формы как формы. а он, собака, на меня рукой махнул. а так, вообще не помню чтобы он у него ломался. кстати выхлопную систему очень хорошо в салоне слышно, но помоему она у него какаято нестандартная, потому как сзади две трубы задранные к верху торчат. ещё сказал что после гольфа, всякие азиаты(таёты-хундеи) ему так, коробочки. до гольфа ездил на оке
Добавлено через 5 минут Вован1118, некоторых персонажей надо просто игнорировать. в интернете надо быть вежлевым, потому как оружие одно - слово. это при личном общении можно чего то "обьяснить" хаму, а так только кнопки зря жмёшь