Уважаемый тех.специалист! Где в этой ссылке сказано хоть одно слово про готовую переднюю стойку под бочку на Калину?
P.S. Финвал по-моему единственная заграничная фирма которая начала выпуск полных стоек под бочку на Калину. Где остальные знаменитые фирмы,если Калина уже много времени занимает 1 место по продажам, не знаю.
финвал SA 18831
Уважаемый тех.специалист! Где в этой ссылке сказано хоть одно слово про готовую переднюю стойку под бочку на Калину?
P.S. Финвал по-моему единственная заграничная фирма которая начала выпуск полных стоек под бочку на Калину. Где остальные знаменитые фирмы,если Калина уже много времени занимает 1 место по продажам, не знаю. финвал SA 18831
и "особо умного", которому следует своё мнение либо оставлять при себе, либо писать админам...
Цитата:
Сообщение от maikbeast
Да, тех специалист здесь, оставляет желать лучшего!!!!
1) по правилам форума, если есть уже тема по направлению, то необходимо в ней и писать!!!!
в крайнем случае - при "особом"!! обсуждении вопроса, с разрешения модера или админа создаётся дополнительная тема! В ПРАВИЛА "носом следует тыкать" или нет??
2) к тому же, пока неизвестно кому верить - фотке с сайта или инфе с него же (официального сайта), в которой написано
Цитата:
При подборе амортизаторов стоит обратить внимание, что для переднеприводных автомобилей ВАЗ передние амортизаторы Finwhale® выполнены в виде патронов стойки.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Cтойки передней подвески "KYB" (Каяба). Опоры передней подвески Evolex (Эволекс).Пружины "Фобос". Пыльники заводские. Отбойники "SS20".
Заказал передние стойки такой комплектации в сборе, привезли и пока не ставлю, на корпусе написано ВАЗ 2110 12Ж. подойдут они в таких корпусах на Калину 2118 или меня развели. Звоню на фирму отвечают что там стоят вставки KYB, стойки разборные.
Cтойки передней подвески "KYB" (Каяба). Опоры передней подвески Evolex (Эволекс).Пружины "Фобос". Пыльники заводские. Отбойники "SS20".
Заказал передние стойки такой комплектации в сборе, привезли и пока не ставлю, на корпусе написано ВАЗ 2110 12Ж. подойдут они в таких корпусах на Калину 2118 или меня развели. Звоню на фирму отвечают что там стоят вставки KYB, стойки разборные.
а это что за авто? калина 2, что ли?
я так понял стойки в сборе с патроном? так никак патрон не проверить что ли? нельзя гайку отвернуть, или спец_ключа нет?
у вас 10 подвеска, в вашу Калину 2118 , она встанет. при условии, что эволекс подойдут