Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Ну вот я и продал свою калину 2007г.в с пробегом 74 тыс.км. (736**счемто)
Машинка уехала в г.Прокопьевск.
Новый владелец сказал что присоединится к нашему калина-клубу!!! (кстати, это его перывый автомобиль) Тем более на борту мои наклейки клубные остались!!!
Надеюсь что моя ласточка послужит новому хозяину хорошо, как и мне! БЕз особых хлопот и напрягов!
Зы: а очучения все равно странные.. как будто лешился чего то... 5 лет так то вместе... Почти каждый день ...
Добавлено через 4 минуты
Объявление дней 12-13 на дроме висело. Вчера позвонили, сегодня приехали и купили, всё устроило.
Отдельная благодарноть Максиму -Сплешу, за поддержку и помощь в предпродажке!!! Респект тебе чел!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от kostet
Ну вот я и продал свою калину 2007г.в с пробегом 74 тыс.км. (736**счемто)
Машинка уехала в г.Прокопьевск.
Новый владелец сказал что присоединится к нашему калина-клубу!!! (кстати, это его перывый автомобиль) Тем более на борту мои наклейки клубные остались!!!
Надеюсь что моя ласточка послужит новому хозяину хорошо, как и мне! БЕз особых хлопот и напрягов!
Зы: а очучения все равно странные.. как будто лешился чего то... 5 лет так то вместе... Почти каждый день ...
Добавлено через 4 минуты
Объявление дней 12-13 на дроме висело. Вчера позвонили, сегодня приехали и купили, всё устроило.
Отдельная благодарноть Максиму -Сплешу, за поддержку и помощь в предпродажке!!! Респект тебе чел!
Всегда пожалуйста, для чего ж еще нужны одноклубники и друзья )))
Пусть служит новому хозяину, лишь бы он смотрел за ней!
Цитата:
Сообщение от Владимир 42
Христос воскрес, православные!
Во истину воскресе, уважаемый!) З.ы. Вот так, грешим, материмся, прелюбодействуем, а потом христосуемся...самый хороший Бог у нас - пошел, исповедался, и все ништяк.) З.ы. Иконку в машине держу. Не думаю, что Он такой на самом деле, но что-то Там есть....
Цитата:
Сообщение от MadBug
Во истину воскресе, уважаемый!) З.ы. Вот так, грешим, материмся, прелюбодействуем, а потом христосуемся...самый хороший Бог у нас - пошел, исповедался, и все ништяк.) З.ы. Иконку в машине держу. Не думаю, что Он такой на самом деле, но что-то Там есть....
а какой ОН? да ещё на самом деле?
зы: вор, грешен один раз... ведь он украл...
а вот у кого украли - грешит постоянно, он на всех думает, что именно вон тот у него украл...
зызы: истина не всегда такова, какой кажется... на первый взгляд