biarmy, при покупке - было то, о чем вы говорите - плавное тугое вращение.
Пролежав в комнатной температуре более года, помпа - стала вращаться, ну очень туго, с ярко выраженным закусыванием - даже, когда начинаешь крутить, страгиваешь с места, звук появляется. Ставить её - желание отпало. Проверку помпа прошла.
После смазки - эффект появился, о чем написано выше, но есть ещё лёгкое закусывание. Сначала пробовал разработать со старой смазкой - эффекта не дало.
Был бы безвтык - поставил бы и не парился. Даже, если бы не было климата - а так раскидывать полмашины, чтобы через 3-5 тыс. лезть туда снова, да ещё рисковать попасть на загиб...
Смазка конечно, не совсем та ... но что есть в наличии - у нас хорошую смазку найти сложно, брал эту, когда ещё не знал о полимочевинных смазках. Температуру смазка держит неплохо (проверял бросая кусок смазки в горячую воду 90 -100 гр. - смазка стала оч. мягкой, но не растеклась и замораживая ролик с этой смазкой в морозилке - крутится неплохо).
Короче смазав её - не думаю, что что-то испортил, потому что портить там особо нечего , всё уже испорчено до нас
Последний раз редактировалось gavial; 02.04.2014 в 07:38..
Подскажите знающие. Заехал в местный автоматами, по поводу замены ремня помпы роликов, посоветовали заводские ролики в комплекте 2400р. И помпу заводскую, что это за завод вообще делает?
ввасилий, вот же блин, т.е. хорошая рабочая помпа и должна крутится туго и с закусыванием и это говорит о работе прижима сальника?
Признаюсь - до этого с помпами дела не имел. На 7-ке проехал 100 тыс. и не знал, где она находится. Потом была Тойота Платц, там вообще ничего не делал, кроме, как смена резины и масла. Вот теперь на Калиносе рассекаю - узнал уже многое
А как же ребята шприцуют помпы, я ж это вычитал на форуме. Мне кажется польза есть - но не наталкивать туда много, чтобы ничего не выдавило - ну и грамотную смазку пихать.