Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
звук отдает по канал печки, т.е. с дефлекторов, но когда заглядываешь под капот свистит с района термостата....и проходит токо после прогрева машины....
а выжимной я знаю как гудит.....
Цитата:
Сообщение от Sergey70
какая нагрузка на генератор со снятым ремнем. И почему звук проходит через минуту?
В твоем случае это прошло с прогревом, ДВС прогревается РХХ прикрывается, поток воздуха меняется.
Я у себя эту фишку со свистом сразу замечать стал, у меня примерно на прогреве около 50 градусов такой свист появляется и проходит.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Почему свистит или скрипит тем сильнее, чем сильнее мороз?
Мы сильно отклонились от темы.
Крайний ответ: потому что чем холоднее ДВС при пуске тем сильнее открыт РХХ на прогреве.
Всё давай подходящую тему искать!!!
пока не поменял тосол, но сегодня ездил весером все было норм температура как всегда у меня 85, на улице тепло, но начало холодать....поставил машину на пару ччасов, выхожу,, а температура упала на ноль, завел прогрел до 85 и поехал, но печка дует холодным, газую чуть теплым начинает, главное не кипел, остановился потрогал патрубок под фильтром, а он так себе, не замерзший но и не теплый, почему?
днем машину грел без фена, сама прогрелась, хотя пару дней не заводил.....
В каком смымле хронический?
до этого такого не было, что б я поездил и поставил на часа два и все замерзло....
я недавно уже выгонял воздух.....а если и попал откудато снова, почпму тосол не подтекает?