Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 14:04   #731
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Твою дивизию. Сейчас зашел поглядать свежий прайс. 473 тыщи за LT на ручке да + кондей уже 499 и если плюс АБС 519. 532 за АКПП и LTZ 562. И что то странно по прайсу выходит что у Кобальта только одна подушка в базе. Борисыч это так или ошибка у наших местных?
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 14:09   #732
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
не на ОД я ссылаюсь. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...ator.html#trim с сайта шевроле качал брошюру, там и были характеристики его двигла и т д. и цена там есть на сайте. Это и есть все данные производителя.
Это и есть данные ОД!
А вот тебе моя ссылка на цену Кобальта:
Новый Шевроле КОБАЛЬТ - 379 000 р

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Твою дивизию. Сейчас зашел поглядать свежий прайс. 473 тыщи за LT на ручке да + кондей уже 499 и если плюс АБС 519. 532 за АКПП и LTZ 562. И что то странно по прайсу выходит что у Кобальта только одна подушка в базе. Борисыч это так или ошибка у наших местных?
Да ПБ одна в базе.
А ты мне будь любезен ссылку дай.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 14:10   #733
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это и есть данные ОД!
ты на автоцентр кидаешь ссылку, которые отвественности вообще не несут за то что пишут. У них там цены заманухи на клиента.
http://www.chevrolet.ru/ - это не диллер, а сайт производителя так-то )) я все данные только там смотрю про шевроле.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 14:14   #734
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.luidor-auto.ru/chevrolet/cobalt лови.

Добавлено через 2 минуты
http://chevrolet.center-auto.ru/auto/cobalt/price/ вот еще. Но машин в наличии нет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 14:22   #735
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты про это?
Комплектация и цены Chevrolet Cobalt

GMUD 14Y69HA52 14Y69HAK3 14Z69HAK5 Двигатель 1,5 1,5 1,5 Трансмиссия MT AT AT Уровень комплектации LT LT LTZ Цена, руб. 444000 503000 530000 Цвет "металлик"+ руб. 8000 8000 8000 Оборудование Экстерьер Стальные колесные диски 14" RRB S S -

Добавлено через 1 минуту
Что то первая ссылка твоя не копируется, а там минимальная ценк 438, а рекомендованная 473!
Старый 18.02.2014, 14:24   #736
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

В чем проблема или спор тут не понимаю. Заходишь на офф сайт шевроле и смотришь цену.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 14:25   #737
Забанен

Ну если Кобальт подорожал, то я только могу сказать, что очень во время его купил!
Старый 18.02.2014, 14:34   #738
Легенда форума

Цитата:
а там минимальная ценк 438, а рекомендованная 473!
Минимальная при покупке по твоей схеме да. 426 Гранта 14 года и 411 13 года. Плюс скидка по Лада финанс
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.02.2014, 14:41   #739
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Это и есть данные ОД!

Добавлено через 1 минуту

Да ПБ одна в базе.
эта ссылка на не офицального дилера, заявленная цена ниже чем на сайте шевроле.ру и самого дилера нет в списке официалов.
на 99% уверен что это кидалово. в таком же салоне у меня товарищ купил Дастер...
Старый 18.02.2014, 14:43   #740
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Минимальная при покупке по твоей схеме да. 426 Гранта 14 года и 411 13 года. Плюс скидка по Лада финанс
По какой моей схеме, я ни каких схем не давал, ссылку дал ты, я посмотрел ее и из не понял, что рекомендованная цена на Кобальт 473 тыс, а минимальна 438, а Гранта тут вообще ни при чем!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
эта ссылка на не офицального дилера, заявленная цена ниже чем на сайте шевроле.ру и самого дилера нет в списке официалов. на 99% уверен что это кидалово. в таком же салоне у меня товарищ купил Дастер...
Хорошо не спорю, давайте рассматривать ссылку только на ОД.
Закрытая тема