Твою дивизию. Сейчас зашел поглядать свежий прайс. 473 тыщи за LT на ручке да + кондей уже 499 и если плюс АБС 519. 532 за АКПП и LTZ 562. И что то странно по прайсу выходит что у Кобальта только одна подушка в базе. Борисыч это так или ошибка у наших местных?
не на ОД я ссылаюсь. http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...ator.html#trim с сайта шевроле качал брошюру, там и были характеристики его двигла и т д. и цена там есть на сайте. Это и есть все данные производителя.
Твою дивизию. Сейчас зашел поглядать свежий прайс. 473 тыщи за LT на ручке да + кондей уже 499 и если плюс АБС 519. 532 за АКПП и LTZ 562. И что то странно по прайсу выходит что у Кобальта только одна подушка в базе. Борисыч это так или ошибка у наших местных?
Да ПБ одна в базе.
А ты мне будь любезен ссылку дай.
Это и есть данные ОД!
А вот тебе моя ссылка на цену Кобальта:
Новый Шевроле КОБАЛЬТ - 379 000 р
ты на автоцентр кидаешь ссылку, которые отвественности вообще не несут за то что пишут. У них там цены заманухи на клиента. http://www.chevrolet.ru/ - это не диллер, а сайт производителя так-то )) я все данные только там смотрю про шевроле.
GMUD 14Y69HA52 14Y69HAK3 14Z69HAK5 Двигатель 1,5 1,5 1,5 Трансмиссия MT AT AT Уровень комплектации LT LT LTZ Цена, руб. 444000 503000 530000 Цвет "металлик"+ руб. 8000 8000 8000 Оборудование Экстерьер Стальные колесные диски 14" RRB S S -
Добавлено через 1 минуту
Что то первая ссылка твоя не копируется, а там минимальная ценк 438, а рекомендованная 473!
Да ПБ одна в базе.
А ты мне будь любезен ссылку дай.
эта ссылка на не офицального дилера, заявленная цена ниже чем на сайте шевроле.ру и самого дилера нет в списке официалов.
на 99% уверен что это кидалово. в таком же салоне у меня товарищ купил Дастер...
Минимальная при покупке по твоей схеме да. 426 Гранта 14 года и 411 13 года. Плюс скидка по Лада финанс
По какой моей схеме, я ни каких схем не давал, ссылку дал ты, я посмотрел ее и из не понял, что рекомендованная цена на Кобальт 473 тыс, а минимальна 438, а Гранта тут вообще ни при чем!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Kaschey
эта ссылка на не офицального дилера, заявленная цена ниже чем на сайте шевроле.ру и самого дилера нет в списке официалов. на 99% уверен что это кидалово. в таком же салоне у меня товарищ купил Дастер...
Хорошо не спорю, давайте рассматривать ссылку только на ОД.