Serge!, время покажет, как оно на самом деле будет. Не сомневаюсь что весь импорт подорожает, но вот что бы и своё на столько же и так же быстро не уверен. Конечно если падение рубля остановиться, но что то в это не очень верится, будут давить до последнего, даже в ущерб себе.
Потому что Россия. Потому, что так было всегда. Потому, что часть агрегатов и технологий в той или иной степени завязано на забугор, а те, что не завязаны (пример - исконно отечественные продукты питания. Тоже мясо) подорожают до кучи, мотивируя удорожанием топлива, жкх, звезд на марсе и прочего. Рад бы ошибаться, но увы, не вижу оснований для более радужных прогнозов.
Добавлено через 2 минуты
Вспомните 98. Что, после скачка бакса в 6 раз во столько же подорожали только ино??? Ага, щаз.
Вадим32, а что собственно изменилось? Инфляция касается любого товара, подорожают остальные, подорожает и калина. Разница в процентном соотношении вряд ли изменится. VAZ_11193, что конкретно интересует? Собсно инфы тут достаточно. К сожалению флуда больше :-)
Добавлено через 3 минуты VAZ_11193, кстати почему только корейцы? Логан, алмера, поло....да мало ли всего...
Логан сотоварищи жуть какой страшный на вид это главное.
Плюс смазка правого шруса маслом из кпп (порыв чехла шрус ведет к потере масла из кпп) оригинально не правда-ли.
Овощной мотор.
Ну не нравятся они мне короче.
От крестоносых тож слегка мутит , один Лачетти боле-менее мне нравился.Да и это худшая мировая фирма как-никак.
Я поклонник тоеты но ЖАБА давит.
Прошлый раз (в 2013) я по крайне мере мог ее купить но сейчас 800-900 не наберу.
БУ не хочу на данном этапе , хотя их и не боюсь , починить могу сам что угодно.
Китайацы тож на душу не легли , хотя МК-кросс выглядит очень симпатично как по мне.
Остаются корейцы.
Теперь к сути вопроса , что меня интересует. В основном не вылезли-ли какие новые проблемы с моторами "Гамма" и кпп у рио за последние 2 года. Что было раньше и как оно устроено я в общем в курсе.
В основном не вылезли-ли какие новые проблемы с моторами "Гамма" и кпп у рио за последние 2 года.
Единичные случаи поломок бывают (в общем-то как у всех), а так массового вроде ничего нет.
А по 6-ти ступ. коробкам (маханика и автомат), которые начали ставить в 14-м году на машины с двигателем 1.6 надо читать на форумах Сид/I-30. Коробки от этих машин.
Логан сотоварищи жуть какой страшный на вид это главное.
Плюс смазка правого шруса маслом из кпп (порыв чехла шрус ведет к потере масла из кпп)
...
починить могу сам что угодно.
Подобных косяков можно нарыть на любое авто без исключения. Вопрос насколько это вероятно. У знакомых логанов ни у кого такого не было. Было у симбола знакомого потело, меняли пыльник. Не проблема. У другого знакомого движок на калине упал если что...