Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Собрался покупать колесья на вторую калину, сейчас на первой нордман 4 стоят, резя устраивает вполне, 175-65-14, хочу брать 185-60 или 185-65 какой размер лучше на зиму?
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Собрался покупать колесья на вторую калину, сейчас на первой нордман 4 стоят, резя устраивает вполне, 175-65-14, хочу брать 185-60 или 185-65 какой размер лучше на зиму?
У меня 175-70-14, Мишлен xin2, смотрится прикольно, как мини ЖЫп. Брал недорого, так как размер неходовой.
МАРАТ1983, ну если выбирать между 185-60 и 185-65 - я голосую за последний размер. по убитым зимним дорогам самое то. на зиму в этом году тоже такой размер буду брать.
Может, хоть этой зимой снежка подкинет, а то прошлой мало было-и не застревал нигде ни разу )) Вот тест http://www.zr.ru/archive/zr/2010/09/parnoe-katanie#160, хоть тут ЗаРублем Мишку с Хаккой на одну ступень ставило, дальше-ток Хакка в лидерах. Хорошо все же я в прощлом году урвал Michelin X-Ice North Xin2 по 2240 за баллон-сейчас ого-го цены...