ааа, ХОЧУ ВАЗ!!!! калина 500 стоимостью рэ. Со мной за рулем 17 рэ каска, с ней - 21 (чайник с 2 годами наличия прав). Без франшиз. ХОЧУ ВАЗ!!!
ЗЫ Сейчас плачУ 33 (со скидками. Без них по калькулятору 44!) сколько будет с ней - даже считать страшно. http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/
Вазоводы, не жлобитесь на каску. Это ж халява!
ресо, франшиза 30- цена 30,3 тр, 60 - 22,8 тр. есть профи+хищение, типа по вине 3 лиц только, цена 18 тр
и это, кто тут пишет про дешевое каско, вы еще города проживания учитывайте.
Serge!, вы знаете, реально хочется матом ответить... вам каско-то нафига? лобовик поменять за пятерку? крыло покрасить за пятерку? так вы на 20-25-30 тр так много можете сделать... самый разумный вариант это франшиза 30-50, а то и больше. смысл мелочевку-то покрывать каско. даже небольшое дтп с фарой, крылом и капотом + бампер выйдет на калину уже дороже 30-40 тр. на поло и подавно.
я конечно не знаю, есть любители царапки красить по каско, чтоб его отбить.... но смысл этих заморочек и траты времени ради копеек? смысла нет
Не, ну ещё по другим темам известно, что Пермь по ценам почти на всё умудрилась даже Москву обогнать.
Да вообще какая-то задница - страховки по-максимуму, налоги по-максимуму, цены на продукты и недвижимость - по максимуму... Зато губернатор на последнем месте в рейтинге.
Тебе-ли злорадствовать на эту тему... Галант старый никакая страховая не будет КАСКОвать, а про угон твоей Калины почему-то не вспоминаешь...
Несколько лет каски это почти стоимость мушины на момент угона . Мне лично каско не нужно , страховка от угона намного дешевле. ну угнали и угнали , это не последнее мое имущество)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 20.10.2015 в 10:46..