MegaBatt, после аналогичного отчета good62 , в котором он "забыл" замену помпы, опоры двигателя, кнопки аварийки, а значит возможно и еще чего - нет теперь полусудановодам доверья! ;-)
Оценю Полуседан и попрошу по аналогичным показателям написать владельцев Полуседана:
Довольно странно судить о человеке по повозке на которой он передвигается..А если у человека была Калина, а теперь Полуседан? А если есть и Калина и Полуседан?! И какой смысл в этом случае просить владельцев Полуседанов, что то написать? Нет... есть логика или нет?)))Эх ВЫ!..Или это шутка?
цена довольна интересна, поэтому и продается лучше ваза.
Да ты шо?! Че-то ты перепутал малясь)))
довольно странно приписывать человеку то чего он не писал, к тому же "судят о человеке по повозке" в основном владельцы иномарок, а я к таковым не отношусь.
А по теме то у вас есть что - у вас есть опыт эксплуатации и калины и полуседана.
Только без предвзятости. Расскажу историю, которую уже рассказывал здесь. Моя сестра на старости лет решила стать автомобилистом купила ВАЗ, через два года продала купила Логан, еще через два Тииду. Я спросил почему новый ВАЗ она поменяла (хотя было понятно -во дворе нашемарок почти не было да и должность с персональным водителем намекала). Она ответила что ВАЗ ломался, на что присутствующий при разговоре её сын, мой племянник сказал, да ладно, я твой новый логан уже два раза на станцию на веревке таскал. На что сестра ответила это я сама виновата была. Вот такая "логика" - если ломается ВАЗ, то виновата машина, а если иномарка, то водитель. На самом деле 80% поломок любой машины происходят по вине водителя, но к иномаркам относятся по другому - они дороже и ремонт тоже.
Она ответила что ВАЗ ломался, на что присутствующий при разговоре её сын, мой племянник сказал, да ладно, я твой новый логан уже два раза на станцию на веревке таскал. На что сестра ответила это я сама виновата была. Вот такая "логика" - если ломается ВАЗ, то виновата машина, а если иномарка, то водитель.
Дык в чем в конце-концов дело-то было? Может она габариты забывает выключать и аккум садится?
Цитата:
На самом деле 80% поломок любой машины происходят по вине водителя
Это блин как? Если чо я не твоя сестра. Вот как 80% поломок может происходить по вине взрослого опытного мужика? А раз мы тут, значит ваз прошли, опыт есть. Так чего нужно делать не так, чтобы машина ломалась? Летать по ямам? Далеко не все гонщики. Палить сцепление? Речь об опытных водителях. Как ты отрицательно влиял на шланг омывателя, что он отвалился? Не нужно было дверь открывать?