ты воду из под крана с хлором пьешь или артезианскую ???? жить то не мешает))))
Хреновый пример. Про просадку я бы и не узнал, если бы ты не рассказал. На что она влияет? Если хорошенько газануть, наверняка можно будет наблюдать и просадку по давлению бензина.
Добавлено через 2 минуты
Я обрабатываю воду из скважины гипохлоритом натрия, но ее не пью, беру с водоразборных колонок, там она соответствует нормам.
Ну и забей ты на эту просадку, жить она тебе мешает? ))
согласен. Пока её здесь в ветке не обозначили, знать про неё не знал. И Аляска исправно работала, что характерно, при любых властях и при любой погоде.
Opti, чем так хорош Полетрон? Зашел на сайт. Понял, что они новые и современные. Так для меня - это как раз минус. Пока не пройдет проверку временем и опытом, к новшествам желательно относится с разумной осторожностью.
п.с. Прошлый год было. Поехали в деревню. Маршрут 170 км. Выезжали из города -22 градуса. Через 50 км от города начали обмерзать стекла. Глянул в бортовичок -34. И синоптики не предупреждали. Аляска везла и не кашляла. Правда расход был большеват. А Полетрон осилит такие перепады? Гарантию даешь?
полетрон1200 аналог брй1200, поищи на ютубе ролик как едет на газеле и ауди 180 кобыл
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты состав смеси оценивай, а не давление на выходе редуктора.
с понижением давления на выходе будет бедная смесь, как еще оценивать????
зы: ребят баян уже, холивар не раз разводили..... нравится ездийте и не знайте что давление просаживается. я тоже езжу на аляске и всем говорю что это гамно, а вы хвалите......
хорошо, пока не влияет. Я знаю, когда у чела на бехе от просадки на 1 передачи тупо глохла. У второго, на туксоне, рывки были. Если она никак не ощущается, то и забить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
с понижением давления на выходе будет бедная смесь,
возможно, частично можно компенсировать провал давления допкоррекцией, если таковая имеется.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Амулет - аналог Сеат Толедо, Лифан Солано - аналог Тойоты. Про аналоги калиновского ремня ГРМ ссыль на ветку дать? Или сам найдешь? Не аргумент на разу.
Цитата:
Сообщение от Opti
на ютубе ролик как едет на газеле и ауди 180 кобыл
Сколько тыс. км едет? Разово хорошо едут Приоры с тюнингованными двигателями. Только недолго. Зачем юлить? Вопрос задавался конкретно: