Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ребят подскажите в каком крыле (левом или правом) у Калины Хэтч больше места? Хочу сделать себе стелс наподобие гуру ShamgA. Самый по-моему стелсовый стелс получился :-) Головку думал 8" с фазиком в салон. В общем практически повторить http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=505
Одна единственная восьмерка даже на объем хэтча ни о чем... минимум думайте о 10``
Chebur75, Эта машина будет у меня в конторе через месяц. Будет желание - подьезжайте.
В левом крыле, по-моему, места больше (горловина бензобака справа) но две катушки ремней безопасности.
ShamgA, а 8" нормально играет? Ведь если с фазиком, то снизу как раз давление будет побольше. Или с 10" в закрытом никак не сравнить? Для 10" явно ведь закрытый нужно делать, с фазиком объем маловат. Или есть такие дины под 20л "чистыми" для фазика? Только не сильно дорогие, до 5к р.
ShamgA, а 8" нормально играет? Ведь если с фазиком, то снизу как раз давление будет побольше. Или с 10" в закрытом никак не сравнить? Для 10" явно ведь закрытый нужно делать, с фазиком объем маловат. Или есть такие дины под 20л "чистыми" для фазика? Только не сильно дорогие, до 5к р.
Поставьте усилитель, сляпайте из чего попало пару коробов (один под 8", другой под 10") и подьезжайте. Послушаете разные динамики, определитесь а уж потом можно начинать стелс лепить.
да 10" я достаточно послушал, в прошлой машине делал стелс с 10" ЗЯ. Да и у друзей всех 10" стоит. Просто интересно неужели 8" с ФИ настолько хуже, слабее будет играть чем 10" в ЗЯ. Все прям так отговаривают.
За Мадагаскаром ГСК Розовый фламинго
89608370579 Александр
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Chebur75
Все прям так отговаривают.
С восьмерками такая засада, что играют они быстро и качественно, но вот отдача не сравнимо меньше чем от 10 и тем более 12, а цена при этом ни чуть не меньше... и получается что деньги-то отдал, а под настроение навалить не получается и тут приходит разочарование....и мысли что установщики му...ки какую-то х...ю поставили....
Поэтому в 99% я отговариваю в пользу 10
А вот тут как говориться на вкус и цвет... кому-то раскатистое бууммммммм Иволги как валерьянка для кота, а кому-то фигня размазанная... фишка в том что людей таких 50-50% И пойди разбери кто прав
А вот тут как говориться на вкус и цвет... кому-то раскатистое бууммммммм Иволги как валерьянка для кота, а кому-то фигня размазанная... фишка в том что людей таких 50-50% И пойди разбери кто прав
За иволгу как говоришь могу и покусать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chebur75
интересно неужели 8" с ФИ настолько хуже, слабее будет играть чем 10" в ЗЯ. Все прям так отговаривают.
Определитесь для чего Вам ФИ нужен. Хотите давления или музыкальности? От 8" вы первого точно не получите как не крутите и помоему 8" в ФИ лепить неразумно. Имхо. Читайте по ссылке какие объемы для динов Иволговских. Но опять приблизительные http://stal63.ru/component/option,co...9754/Itemid,12
Ставь десяточку в закрытый и не парся... Хотя со временем мало будет Меня иногда посещают мысли о ещё одной двенахи, но это точно перебор будет для повседнева с задними пассажирами